Ngeluh Sakit Perut Bertahun-tahun, Penyebabnya Terungkap Setelah Dirontgen, Ternyata Ada Benda Ini
Ia akhirnya menjalani pemindaian rontgen di perutnya, dan terungkap ada gunting operasi yang tertinggal dari operasinya dulu.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Selama bertahun-tahun, wanita di Bangladesh ini mengalami sakit perut.
Penyebabnya terungkap setelah pemindaian rontgen di perutnya.
Sebuah gunting operasi ditemukan dalam perutnya.
Sebelumnya, 20 tahun lalu ia menjalani operasi.
Bachena Khatun, 55 tahun, terus merasakan sakit perut sejak menjalani operasi pengangkatan batu empedu di sebuah klinik di Chuadanga pada 2002 lalu.
Saat itu, setelah melakukan operasi, Khatun kemudian dipulangkan dari klinik tersebut dengan resep obat.
Tetapi beberapa hari kemudian, Khatun mulai merasa kesakitan di bagian perutnya.
Ia kembali ke klinik itu tetapi dokter yang mengoperasinya bersama dua dokter lain, menepis kekhawatirannya.
Dokter tersebut menjelasakan bahwa rasa sakit itu normal dan ia tak perlu khawatir.
Tetapi karena rasa sakit yang ia rasakan berlangsung terus-menerus, Khatun pun mendatangi dokter-dokter lainnya.
Kepada mereka, ia menjelaskan bahwa operasi itu membuatnya terus merasa sakit di perut.
Tapi yang ia terima hanyalah obat resep untuk mengurangi rasa sakitnya.
Dikutip dari Oddity Central, Khatun terpaksa menjual sapi, harta terakhir yang dimilikinya untuk membayar pengobatan dan obat-obatan agar rasa sakitnya hilang.
Namun, rasa sakit yang Bachena rasakan semakin hebat dan sulit untuk diatasi.
Kali ini dengan bantuan seorang dokter, ia akhirnya menjalani pemindaian rontgen di perutnya, dan terungkap ada gunting operasi yang tertinggal dari operasinya dulu.
