Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Perang Ukraina vs Rusia

Aksi Vulgar Penyanyi Wanita Rusia, Slava Posting Video Topless Menyuarakan Perdamaian

Aksi vulgar penyanyi Rusia, Slava menyuarakan perdamaian dengan tampil hampir topless, berpose tanpa mengenakan bra.

Penulis: Guruh Budi Wibowo | Editor: Ilham Yafiz
dailystar
Aksi vulgar penyanyi Rusia, Slava menyuarakan perdamaian dengan tampil topless, berpose tanpa mengenakan bra. 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Aksi vulgar penyanyi Rusia, Slava menyuarakan perdamaian dengan tampil topless, berpose tanpa mengenakan bra.

Usai aksinya itu, Slava menerima beberapa kritik serius untuk video berpose topless dengan tangan seorang pria menangkupkan payudaranya.

Diberitakan dailystar, Penyanyi itu menyerukan Perdamaian Dunia dan mengatakan dia berharap negaranya tidak perlu dilindungi dari apa pun.

Dia memposting video untuk Hari Pembela Tanah Air, hari libur yang diperingati pada 23 Februari di Rusia dan memperingati berdirinya Tentara Merah serta menjadi perayaan umum angkatan bersenjata.

Rusia meluncurkan invasi skala penuh ke Ukraina dengan dalih penjaga perdamaian pada hari berikutnya, pada 24 Februari.

Dalam video tersebut, Slava yang bernama asli Anastasia Vladimirovna Slanevskaya, memakai riasan cerah dan rambut disisir ke belakang saat berpose di depan kamera sambil bertelanjang dada.

Sementara itu, tangan seorang pria terlihat menangkup kedua payudaranya saat ia bersembunyi di belakang penyanyi dalam gambar yang mirip dengan posting terkenal Janet Jackson untuk sampul majalah Rolling Stone pada tahun 1993.

Slava menyertai video itu dengan pesan, "Bagaimana cara menarik perhatian pada kata-kata?

"Seperti ini! Yang terkasih, orang-orang terkasih kita, pada tanggal 23!

"Saya berharap dari lubuk hati saya bahwa tidak pernah, dalam keadaan apa pun, kita perlu dilindungi dari apa pun (yah, mungkin hanya dari cuaca buruk).

"Semoga kebaikan, cinta, dan yang paling penting, perdamaian dunia berkembang!"

( Tribunpekanbaru.com )

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved