Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Penjual Es Kelapa Bacok Teman, Gara-gara Sering Pinjam Uang Tapi Tak Mau Bayar

Kapolsek menjelaskan, kejadian tersebut berawal ketika korban MIR sering pinjam uang namun tidak pernah membayar.

Editor: Sesri
KOMPAS.com
Ilustrasi - 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Tak bisa menahan emosi, seorang pria yang sehari-hati bekerja sebagai penjual es kelapa membacok temannya sendiri.

Peristiwa berdarah itu terjadi di di Desa Padasuka, Kecamatan Ciomas, Kabupaten Bogor

NM (25) menbacok temannya MIR (36) hingga mengalami luka di bagian dada.

Kapolsek Ciomas Kompol Yudi Kusyadi menjelaskan bahwa peristiwa itu terjadi pada 9 April 2022 sekitar pukul 18.00 WIB.

"Pelaku pembacokan tersebut adalah NM seorang penjual es kelapa yang tak lain merupakan rekan dari Korban," kata Kompol Yudi Kusyadi dalam keterangannya, Senin (11/4/2022) malam.

Kapolsek menjelaskan, kejadian tersebut berawal ketika korban MIR sering pinjam uang namun tidak pernah membayar.

Baca juga: Jalan Sendiri Hendak Sholat Subuh ke Masjid, Tiba-tiba Wanita Ini Dibacok dari Belakang

Baca juga: Tolong, Saya Dibacok, Mau Berangkat Kerja, Gadis Cantik Ditusuk OTK di Jalan Lalu Tewas

Suatu hari ketika korban kembali meminjam uang kepada pelaku, kondisi korban dalam keadaan mabuk.

"Korban saat pinjam uang dalam keadaan mabuk dan berbicara tidak mengenakan hingga timbul cekcok mulut yang kemudian berujung pembacokan yang dilakukan oleh NM," kata Kompol Yudi Kusyadi.

Akibat kejadian tersebut pelaku NM diamankan polisi beserta barang bukti sebilah golok dan korban dilarikan ke rumah sakit.

( Tribunpekanbaru.com / TribunnewsBogor.com)

Sumber: Tribun Bogor
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved