Arus Balik di Riau
Jumat Sore Tadi Arus Balik di Jalintim Pelalawan Menuju Pekanbaru Terlihat Normal
Hari Jumat (6/5/2022) hingga sore tadi, kondisi arus balik yang melintas di Jalan Lintas Timur (Jalintim) Kulim, Pekanbaru berlangsung normal
Penulis: Rino Syahril | Editor: Nurul Qomariah
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Hari Jumat (6/5/2022) hingga sore tadi, kondisi arus balik yang melintas di Jalan Lintas Timur (Jalintim) Kulim, Kota Pekanbaru berlangsung normal.
Pantauan Tribunpekanbaru.com, volume kendaraan tidak terjadi peningkatan yang signifikan.
Baik itu dari arah Pelalawan menuju Kota Pekanbaru maupun sebaliknya, dari arah Pekanbaru menuju arah Pelalawan.
Kendaraan yang melintas tidak terlalu ramai dan hanya satu sampai lima mobil saja.
Seorang pengemudi dari arah Pelalawan Rudi mengatakan, hari ini dirinya sengaja kembali ke Pekanbaru untuk menghindari macet.
"Karena kita perkirakan arus balik itu membludaknya Sabtu (7/5/2022) dan Minggu (8/5/2022)" ujarnya.
Disebutkan Rudi, tadi waktu dari Indragiri Hilir, kendaraan menuju arah Kota Pekanbaru cukup lumayan ramai.
"Tapi setelah lewat Pelalawan mulai sunyi, karena ada kendaraan yang melanjutkan ke Siak dan ada yang berhenti di Pangkalqn Kerinci, Pelalawan," ucap Rudi.
( Tribunpekanbaru.com / Rino Syahril )