Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Diramal Hard Gumay, Ussy Sulistiawaty Bantah Andhika Pratama Sugar Daddy Chandrika Chika

Diramal Hard Gumay ada artis berinisial A, Ussy Sulistiawaty membantah Andhika Pratama jadi Sugar Daddy Chandrika Chika .

Penulis: pitos punjadi | Editor: Nolpitos Hendri
Instagram/@chndrika_/@andhiiikapratama/kolase
Diramal Hard Gumay, Ussy Sulistiawaty Bantah Andhika Pratama Sugar Daddy Chandrika Chika 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Diramal Hard Gumay ada artis berinisial A, Ussy Sulistiawaty membantah Andhika Pratama jadi Sugar Daddy Chandrika Chika .

Ussy Sulistiawaty dan Andhika Pratama, tegas membantah kabar yang menyebutkan bahwa Andhika Pratama selingkuh dengan Chandrika Chika hingga dianggap sebagai Suggar Daddy .

Kabar tak sedap Andhika Pratama selama ini jadi Sugar Daddy Chandrika Chika berawal dari ramalan Hard Gumay .

Dalam pernyataannya, Hard Gumay menyebut inisial dan ciri-cirinya artis yang selama ini jadi Sugar Daddy Chandrika Chika .

Banyak netizen yang kemudian menyebut bahwa pria inisial A yang jadi Sugar Daddy Chandrika Chika adalah Andhika Pratama.

Suami Ussy Sulistiawaty dituduh punya hubungan spesial dengan Chandrika Chika .

Tak sedikit warganet menuding Andhika Pratama menjadi Sugar Daddy Chandrika Chika .

Mengenai hal itu, Andhika Pratama dan Ussy Sulistiawaty akhirnya buka suara.

Bak tak perdulikan isu yang beredar, Ussy malah kepergok pergi tinggalkan rumah untuk liburan.

Diketahui Ussy akan pergi berlibur ke Bali. Tak sendiri, ia bahkan pergi dengan sang suami, Andhika Pratama.

Saat berita ini sudah menyebar luas, Ussy Sulistiawaty dan Andika Pratama tak menggubris itu semua.

Bahkan Ussy Sulistiawaty semakin mesra dan kini berlibur bersama tanpa anak anak.

Hal ini terlihat dalam live streaming Ussy Sulistiawaty yang dilakukannya siang ini.

Ussy menjawab semua komentar netizen yang penasaran dengan gosip miring tersebut.

Ussy dengan lugas dan tegas mengatakan kalau inisial A yang di sebut Hard Gumay bukan lah Andika Pratama.

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved