Bukan Hanya Masalah Kepergoknya, Celana Melorot juga bikin Pria Ini Syok dan Langsung Teriak
Siapa yang naik darah jika mendapati istri berada dilokasi tak lazim dengan pria lain. Ditambah pula celana yang melorot
TRIBUNPEKANBARU.COM- Bukan masalah kepergoknya yang bikin pria ini begitu syok. Namun, pemandangan yang ia lihat dihadapannya yang membuatnya tak habis fikir hingga beteriak.
Siapa yang tak naik darah jika nistri sendiri sedang bersama pria lain. Apalagi sang istri tengah melakukan perbuatan yang tak pantas.
Terlihatnya memang hanyaa duduk di pangkuan. Namun, ketika melihat celana yang melorot, tentu itu akan menjadi pemikiran yang liar.
Baca juga: Siswi SMA Melahirkan di Toilet Asrama, Ternyata Berhubungan Badan dengan Ayah Bestie, Dipaksa?
Wajar saja pria ini kemudian begitu syok bercampur malu dan marah. Istri yang dicari-cari malah didapati di lokasi yang sepi, gelap serta dengan pria lain pula.
Maka wajar kemudian hancur hati pria ini. Ia mendapati istrinya berada di lokasi yang tak lazim dan sedang melakukan perbuatan yang tak senonoh pula.
Harapannya mencari sang istri karena bergitu khawatir, malah berubah menjadi bencana yang tidak akan terlupakan.
Sang istri yang hilang malam hari malah ditemukan di tempat yang jauh dari dugaan banyak orang.
Yang bikin hati pria ini semakin hancur adalah, istrinya sedang dengan pria lain.
Bahkan ia dengan jelas mendapati celana istrinya dan celana lelaki yang bersamanya sudah melorot pula.
Mereka dalam kondisi berpangkuan. Tentu yang bisa ia lakukan adalah dnegan berteriak sekuat-kuatnya hingga memancing warga datang
Baca juga: Gadis Muda Dipaksa Berhubungan Badan dengan Tiga Pria Bergantian pada Malam Pesta Lajang
Baca juga: Wanita Ini Rela Berkali-kali Berhubungan Badan dengan Tetangga, Berawal dari Tawaran Menggiurkan
"Mereka berdua mencari ke arah area persawahan. Lokasinya gelap dan licin, karena waktu itu baru hujan," ucap seorang warga, NOT yang menceritakan kejadian itu.
Berbekal sebuah senter SW dan SM menelusuri pematang sawah.
Tujuannya adalah sebuah gubuk yang ada di tengah area persawahan itu.
Sesampainya di gubuk itu, sorot cahaya senter yang dibawa SW mengenai dua sosok laki-laki dan perempuan yang diduga tengah memadu kasih.
Mereka memelorotkan celananya masing-masing di tengah gubuk yang gelap gulita itu.
