Breaking News:

Seleb

Oma Gala Dibuat Nangis oleh Netizen, Fuji Pasang Badan Singgung Karma Menyakiti Orangtua

Dalam kesempatan live instagram, Fuji menyemprot netizen yang menghina Oma Gala sampai membahas soal karma.

Editor: Sesri
Insert Live
Tangis Dewi Zuhriati pecah kembali, Ibu Fuji ingat Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Fuji Utami adik ipar dari mendiang Vanessa Angel mengungkapkan kemarahannya setelah netizen menghujat ibunya saat live di media sosial.

Dewi Zuhriati yang kerap disapa Oma Gala tak bisa menahan tangisnya saat sedang siaran langsung di Tiktok.

Tangisan oma Gala diduga karena hujatan netizen yang mengatakan Dewi Zuhriati dan keluarganya adalah artis dadakan.

Dalam kesempatan live instagram, Fuji menyemprot netizen yang menghina Oma Gala sampai membahas soal karma.

"Aku nggak tau mau ngomong apalagi, dah lama banget ini ngelivenya. Kalau nggak suka, enggak usah komen di komentar emak gua, kalau mau komentar di instagram atau Tik Tok gue, bebas mau comment apa," kata Fuji.

Pada kesempatan itu ia juga menyampaikan bahwa dirinya tidak suka orangtuanya diganggu, hingga menyinggung soal karma yang didapatkan jika menyakiti hati orangtua.

Baca juga: Disinggung Kriteria Calon Mantu, Ibunda Thariq Halilintar Sebut Track Record Bagus, Fuji Tak Masuk?

Baca juga: Fuji dan Thoriq Halilintar Ternyata Sempat Putus 3 Minggu, Akui Penyebabnya Hal Sepele

"Gue enggak suka orang tua gue diganggu, ingat nyakitin orang tua, karma lu bakal lebih gede, neraka tuh ada percaya sama Tuhan," ujarnya.

Fuji juga mengatakan stop untuk menganggu sang mama, jika ingin melontrakan komentar silahkan kepada dirinya saja.

Kerap Dihujat Keluarga Artis Dadakan

Hujatan netizen untuk Oma Gala ni terjadi tidak hanya sekali, ia menyebutkan bahwa disetiap live-nya ada saja yang menghujat jadi artis dadakan.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    Tribun JualBeli
    © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved