Inter Milan
Berita Inter Milan : Simone Inzaghi sebut Nerazzurri Frustasi Hadapi Juventus
Inter Milan dihancurkan JUventus dalam lanjutan Liga Italia . Simone Inzaghi sebut nerazzurri frustasi hadapi JUventus pada laga tersebut
TRIBUNPEKANBARU.COM - Pelatih Inter Milan Simone Inzaghi mengakui jika timnya frustasi lewat dua gol serangan balik yang tajam Juventus .
Akibatnya pertahanan Inter Milan dibobol dengan dua gol yang sulit . Hasil yang benar-benar di luar perkiraan Inzaghi .
Ia mengakui , harusnya Inter Milan tidak kalah dengan cara seperti itu . Dengan banyak peluang yang mereka dapatkan , harusnya Inter Milan bisa menyamakan kedudukan sejak tertinggal 1-0 .
Baca juga: Berita Inter Milan : Ikut Rombongan ke Turin ,Pemain Andalan Nerazzurri Ini Diragukan Lawan Juventus
Namun , menurut Inzaghi Inter malah kebobolan lagi yang justru mengunci hasil pertandingan .
Kenyataan yang menurut Inzaghi seharusnya tidak terjadi . Namun , ia mengakui bahwa Inter Milan harus melakukan pembenahan sampai pada hal yang kecil .
Ya , hasil dinihari tadi menjadikan Inter Milan disalip oleh Juventus di papan klasemen .
Juventus yang menang 2-0 kini berada di posisi lima klasemen dan unggul satu poin dari Inter Milan
Dalam laporan Sempreinter.com , pelatih Inter Simone Inzaghi kecewa dengan penampilan timnya setelah mereka kalah 0-2 dari Juventus dalam Derby d'Italia malam ini.
Nerazzurri ditaklukkan dengan nyaman di Allianz Stadium, dengan gol babak kedua dari Adrien Rabiot dan Nicolo Fagiolo membuat pertemuan itu menguntungkan Juventus.
Baca juga: Berita Inter Milan : Suning Ingin Dapat Untung dari Penjualan Nerazzurri , Pengamat : Sulit Terwujud
Kekalahan membuat tim Massimiliano Allegri melompati Inter di klasemen dan unggul satu poin dari Nerazzurri setelah 13 pertandingan, tetapi dalam sebuah wawancara dengan penyiar televisi Italia DAZN, seperti dilansir FCInterNews.it , Inzaghi berbicara tentang frustrasinya karena kebobolan dua kali lewat serangan balik menyerang.
“Kami harus bekerja pada level taktis dan mental, kami memberikan dua gol dari restart, yang kami kerjakan selama empat hari setelah Bayern Munich, dan kami harus mengakui pelanggaran dalam kedua kasus tersebut,” ungkap Inzaghi.
“Anda tidak bisa menghentikan dua tindakan itu, Anda harus bertindak lebih baik dengan tindakan pencegahan dan mungkin memberikan pelanggaran.
“Itu fakta, kita harus berbuat lebih banyak. Kami bisa saja memimpin setelah apa yang kami lakukan, tetapi kami harus meningkatkan detail kecil karena pertandingan ini selalu tegang.”
Setelah memasuki jeda babak pertama, Inzaghi berbicara tentang rasa frustrasinya karena timnya membiarkan pertandingan menjauh dari mereka, dan merasa bahwa Inter telah menyia-nyiakan peluang untuk menyamakan kedudukan sebelum kebobolan gol kedua di akhir pertandingan.
Baca juga: Berita Inter Milan : Nerazzurri dan AC Milan Dibikin Frustasi , Kini Pilih Cari Stadion Sendiri
“Kami memiliki babak pertama yang sangat baik dan seharusnya tidak masuk saat istirahat 0-0 di Juve. Penyesalan itu ada,” lanjutnya.
