Pria Ini Akhiri Hidup dengan Cara Minum Racun, Terjadi Jelang Pernikahan, Kenapa?
Seorang pengantin pria nekat mengakhiri hidup 4 jam jelang akad nikah, di Dusun Bontupucu, Desa Amassangang, Kecamatan Lanrisan, Kabupaten Pinrang
TRIBUNPEKANBARU.COM - Sungguh tak disangka dan tak diduga oleh keluarga, pria ini nekat mengakhiri hidupnya.
Pria itu harusnya merasakan kebahagian pada Rabu (28/12/2022.
Pria berinisial MR warga Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan tersebut sebenarnya pada hari Rabu dijadwalkan akan menikah.
Jelang akad nikah dengan pasangannya berinisial AA, MR malah nekat mengakhiri hidupnya.
MR dinyatakan meninggal dunia 4 jam sebelum akad nikah.
MR nekat minum racun di kediamannya di Dusun Bontupucu, Desa Amassangang, Kecamatan Lanrisan, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan.
Almarhum dinyatakan meninggal dunia pada pukul 05.00 Wita sementara akad nikah dijadwalkan pukul 09.00 Wita dan resepsi akan digelar pukul 12.00 Wita.
Tenda pengantin pun telah terpasang di rumah calon pengantin perempuan di Alitta, Kecamatan Mattiro Bulu, Kabupaten Pinrang.
Dari pantauan Tribun-Timur.com, rumah calon pengantin pria juga sudah berhias bunga.
Dekorasi pengantin juga masih melekat di setiap sisi rumah. Tamu undangan juga sudah berdatangan.
Hari bahagia itu tiba-tiba menjadi duka. Isak tangis keluarga tidak terbendung.
Dua Kali Coba Bunuh Diri
Dari informasi yang dihimpun, MR sudah dua kali mencoba bunuh diri.
Pertama, MR mencoba bunuh diri dengan menenggelamkan dirinya ke kolam ikan pada Selasa (27/12/2022).
Namun, aksinya itu diketahui oleh pihak keluarga.
