Seleb
Sidang Kasus Dugaan KDRT Ferry Irawan Digelar Tertutup, Venna Melinda Bantah Atas Permintaan Dirinya
Venna Melinda bantah kabar yang menyebut sidang kasus dugaan KDRT digelar secara tertutup atas permintaan darinya.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Venna Melinda menyebut sidang pembuktian kasus dugaan Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) digelar tertutup adalah murni keputusan hakim.
Venna Melinda bantah kabar yang menyebut sidang kasus dugaan KDRT digelar secara tertutup atas permintaan darinya.
"Itu kan keputusan hakim, aku kan bukan hakim," ucap Venna Melinda dikutip dari YouTube, TRANS TV Official, Selasa (11/4/2023).
Dalam tayangan tersebut Venna Melinda sempat menanggapi pernyataan kuasa hukum Ferry Irawan yang menyebutnya banyak lupa saat meberikan kesaksian.
Ibunda Verrell Bramasta tersebut tampak tak ambil pusing dengan pernyataan kuasa hukum Ferry Irawan.
Pasalnya sebagai saksi dalam kasus tersebut Venna Melinda hanya berkewajiban untuk meyakinkan hakim, bukan meyakinkan kuasa hukum dari suaminya tersebut.
"Aku kan sebagai saksi pelapor, kalau sebagai saksi pelapor kita itu tugasnya hanya untuk meyakini hakim, bukan untuk meyakini kuasa hukum dari terdakwa," sambung Venna.
Baca juga: Hadir Jadi Saksi Korban Sidang Kasus KDRT Ferry Irawan, Venna Melinda: Mudah-mudahan Lancar
Baca juga: Sidang Cerai Ferry Irawan dan Venna Melinda Lanjut ke Pembacaan Gugatan
Atas hal tersbut mantan Puteri Indonesaia tahun 1994 tersebut memilih fokus dengan apa yang menjadi tanggung jawabnya.
"Jadi aku fokus sama apa yang menjadi tanggung jawab aku."
"Karena aku yang, melaporkan kasus KDRT aku menyampaikan apa yang terjadi dan fakta hukumnya," paparnya.
( Tribunpekanbaru.com / Tribunnews.com)
Nama Dul Jaelani Tidak Ada di Daftar Penerima Warisan Ahmad Dhani, Ini Kata Eks Maia Estianty |
![]() |
---|
Rekam Jejak Digital Luna Maya : Model dan Skandal Video Viral serta Karier hingga Kisah Cinta |
![]() |
---|
Ayu Aulia Bakal Laporkan Lisa Mariana ke Polisi, Gara-gara Pernyataan Ini |
![]() |
---|
Dokter Detektif Bantah Terlibat Kasus Dugaan Pemerasan Nikita Mirzani, Sebut Penggiringan Opini |
![]() |
---|
Hasil Visum hingga Uji Labfor Darah Lolly Perkuat Status Tersangka Vadel Badjideh |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.