Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Viral Tiktok Video Brisia Jodie Nangis Disuruh Mundur Saat Manggung Bareng Tiara

Video viral Tiktok Brisia Jodie menangis tersebut diduga dilatarbelakangi momen saat dirinya dan Tiara duet di salah satu konser.

Editor: Muhammad Ridho
Kolase Tribunnews / Tangkapan layar TikTok @melatiwangi
viral Tiktok Momen Brisia Jodie menangis setelah duet bareng Tiara Andini. Dalam momen duet, Brisia Jodie sempat diminta mundur oleh penonton. 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Nama Brisia Jodie trending di Twitter dan viral Tiktok setelah video dirinya tengah menangis di belakang panggung tersebar.

Video viral Tiktok Brisia Jodie menangis tersebut diduga dilatarbelakangi momen saat dirinya dan Tiara Andini duet di salah satu konser.

Brisia Jodie diminta mundur oleh fans Tiara Andini.

Video Brisia Jodie yang disuruh mundur oleh penonton yang ingin merekam Tiara Andini itu pun ramai diperbincangkan.

Tampak seorang penonton yang meneriaki Brisia Jodie untuk mundur saat berdiri di sebelah Tiara Andini.

Saat itu, Tiara Andini terlebih dahulu menyanyikan lagu 'Dengan Caraku', lagu duet Brisia Jodie dengan Arsy Widianto.

Momen ini pun terekam dalam akun TikTok @rainiseptiani.

Tak sampai di situ, Brisia Jodie terlihat menangis setelah tampil dengan Tiara Andini.

Melalui akun TikTok @melatiwangi, Brisia Jodie yang masih mengenakan dress hitam itu pun duduk sembari mengusap pipinya yang yang basah karena air mata dengan tisu.

"Ini habis perform, Rindu Dalam Hati juga..

Embuh kenapa nangis, ditanyain gak jawab," tulis keterangan dalam video.

Brisia Jodie pun masih tampak menangis dan kemudian berusaha menghentikan tangisannya tersebut.

Rupanya, momen ini direkam oleh kakak Brisia Jodie di backstage.

Dalam keterangan postingan, akun tersebut menuliskan bahwa selama ini kakak Brisa Jodie selalu menjadi garda terdepan untuk melindungi sang adik.

Disebutkan, banyak haters yang dilaporkan oleh kakak Brisia Jodie dan berakhir dengan permintaan maaf.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved