Berita Populer
Berita Populer Pekanbaru Hari Ini, Bagunan Liar di Kawasan Kampus UNRI Diduga Tempat Pesta Narkoba
Sejumlah bangunan liar di kawasan Kampus UNRI, Pekanbaru diduga jadi tempat pesta narkoba. Bangunan liar itu akhirnya dimusnahkan
TRIBUNPEKANBARU.COM - Kampus Universitas Riau (UNRI) kembali jadi perhatian publik. Setelah heboh perseteruan antara Rektor UNRI, Prof Sri Indarti dengan mahasiswanya sendiri. Kampus yang berada di kawasan Panam, Kota Pekanbaru itu kembali jadi sorotan, dan bahkan jadi Berita Populer Pekanbaru hari ini.
Peristiwannya adalah pengerebekan dan pemusnahan ejumlah bangunan liar yang diduga jadi tempat memakai narkoba yang berada di kawasan Kampus itu.
Proses penertiban dilakukan oleh pihak kampus, personel Polsek Tampan, personel Bhabinkamtibmas dan personel Babinsa kelurahan setempat.
Bangunan liar ini berada di dekat hutan kampus yang posisinya cukup tersembunyi.
Di sekeliling bangunan, banyak ditumbuhi pepohonan.
Usai dibongkar, material bangunan yang terbuat dari kayu ini ada yang dibuang, ada pula yang dibakar.
Diharapkan, tidak ada lagi bangunan liar yang didirikan tanpa seizin pihak kampus.
Di sekitar lokasi, sempat ditemukan barang bukti narkotika jenis ganja.
"Untuk kasus ganjanya masih dalam proses penyelidikan> Sepertinya ini tempat pesta narkoba," kata Kapolsek Tampan Kompol Asep Rahmat, saat dikonfirmasi Tribunpekanbaru.com, Sabtu (11/5/2024).
Dipaparkan Asep, proses penertiban bangunan liar tanpa izin kampus ini, dilaksanakan pada Rabu (8/5/2024) lalu, mulai pukul 09.00 WIB sampai 12.30 WIB.
Berita Selengkapnya baca tautan di bawah ini :
LINK Pemusnahan Bangunan Liar di Kampus UNRI , Pekanbaru
(Tribunpekanbaru.com )
| 2 Berita Populer Riau Hari Ini, Pick Up Tabrak Petugas di Kuansing dan Jalur Lintas Riau-Sumbar |
|
|---|
| Berita Populer Pekanbaru Hari Ini, Ketua Fraksi Nasdem di DPRD Pekanbaru dan Soal Pengelolaan Sampah |
|
|---|
| Berita Populer Pekanbaru Hari Ini, Kondisi Korban Begal dan Jaksa Terima Berkas Perkara Marisa Putri |
|
|---|
| Berita Populer Pekanbaru Hari Ini, Muflihun Minta Pemeriksaan Dihentikan, Serta Pengumuman CPNS |
|
|---|
| Berita Populer Riau, Rahman Hadi Jadi Pj Gubernur Riau, Update Info CPNS di Riau |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.