Mayat Dalam Sumur di Bagan Sinembah

5 Fakta Pria Dicekik dan Dimasukkan Dalam Sumur di Bagan Sinembah Rohil, Motif Terungkap

Berikut fakta-fakta mayat dalam sumur tua yang merupakan pembunuhan di Dusun Simpang Pujud, Rohil Riau. Pelaku pura-pura menolong

Editor: Muhammad Ridho
Tribunpekanbaru
5 Fakta Pria Dicekik dan Dimasukkan Dalam Sumur di Bagan Sinembah Rohil, Motif Terungkap 

TRIBUNPEKANBARU, ROHIL - Berikut fakta-fakta mayat dalam sumur tua yang merupakan pembunuhan di Dusun Simpang Pujud, Rohil Riau.

Diberitakan seorang pria berusia 24 tahun ditemukan tewas dalam sumur tua di Dusun Simpang Pujud, Kepenghuluan Bahtera Makmur Kecamatan Bagan Sinembah Raya.

Pria tersebut diketahui bernama Ngadiono Batubara, warga Afedeling III Sei Meranti Kepenghuluan Meranti Makmur Kecamatan Bagan Sinembah, Rohil.

Korban tewas di tangan Bismar (44), warga Dusun Simpang Pujud Kepenghuluan Bahtera Makmur Kecamatan Bagan Sinembah Kabupaten Rokan Hilir.

Inilah 5 Fakta mayat dalam sumur tua di Bagan Sinembah Rohil:

1. Dicekik dan Didorong

Kanitreskrim Polsek Bagan Sinembah, Iptu Renaldi Yudhistira Indrasari dan jajarannya telah melakukan pengungkapan perkara pembunuhan di Dusun Simpang Pujud .

Menurut hasil interogasi pelaku, korban dibunuh dengan cara mencekik leher.

Tidak hanya itu, setelah mencekik leher Ngadiono Batubara , pelaku juga memukul kepala korban dengan kayu.

Pelaku kemudian mendorong tubuh yang mengakibatkan korban jatuh ke dalam sumur.

2. Motif Terungkap

Pelaku tega membunuh Ngadiono Batubara demi menguasai harta korban.

"Pelaku melakukan kekerasan terhadap korban dengan maksud melakukan pencurian terhadap korban," ungkap Iptu Renaldi Yudhistira Indrasari .

Diketahui, saat itu korban sedang memegang 1 unit handphone dan uang tunai sebesar Rp.400.000 yang dititipkan oleh temannya kepada dirinya.

3. Pelaku pura-pura menolong

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved