Warga Inhil Panjat Tower
Wanita di Inhil Nekat Panjat Tower, Bujukan Suami tak Dihiraukan, Bukan Mau Bunuh Diri, Tapi Mau Ini
BY kukuh tak mau turun. Bujukan suami tak juga membuat hatinya luluh. Ternyata menyimpan keinginan aneh dan harus dikabulkan
Penulis: T. Muhammad Fadhli | Editor: Budi Rahmat
TRIBUNPEKANBARU.COM, TEMBILAHAN HULU- Diduga depresi seorang wanita paruh baya nekat memanjat tower salah satu provider telekomunikasi di Jalan Paruna Kelurahan Tembilahan Barat Kecamatan Tembilahan Hulu , Kabupaten Indragiri Hilir, Kamis (4/7/2024).
Wanita yang berinisial BY (48) tersebut bahkan memanjat tower hingga posisi nyaris di puncak
Warga yang melihat terang saja begitu khawatir dan sesekali berteriak agar BY turun.
Baca juga: Cerita Wanita di Inhil Nekat Panjat Tower, bikin Suami Pusing tapi Berakhir Lewat Trik Jitu Polisi
Lokasi tower yang juga dekat dengan jalan menjadikan pengendara berhenti di lokasi untuk melihat kejadian .
Di antara keramaian warga itu termasuk suami BY yakni A. Ia juga berusaha membujuk sang istri untuk turun.
Namun, usahanya tidak membuahkan hasil. Bujuk rayu dengan berbagai cara berkomunikasi sudah dilakukan.
BY kukuh tak mau turun. A kebingungan sampai kemudian meminta bantuan warga yang ada di lokasi.
Kehebohan tersebut sampai juga di telinga polisi. Polisi kemudian tiba di lokasi kejadian dan sudah mendapatkan BY berada di posisi tinggi tower.
Melihat itu, polisi juga berusaha untuk membujuk BY agar diabmau turun.
Namun, BYbmaaih saja kukuh tak mau turun sebelum permintaannya dikabulkan.
Apa Permintaan BY
BY sudah memanjat tower sejak pukul 13.00 WIB. Dimana warga sekitar melihat ia begitu gesit dan sampai juga ke puncak tower.
Beruntung ia masih kokoh berpegang dan berdiri pada besi tower.
Polisi yang susah ada di lokasi berusaha untuk terus membujuk BY agar segera turun mengingat posisinya yang sangat berbahaya.
BY bisa saja kelelahan dan pegangan serta posisi berdirinya bisa melemah.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.