Selasa, 7 April 2026
Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Kasus Vina Cirebon

Mata Dibalsem , Rambut Dibakar dan Kepala Ditembak Peluru Karet, Aldi bisa Bebas Berkat Eka

Aldi mengakui bahwa penyiksaan yang ia alami begitu mengerikan . Bahkan saat akan dibebaskan kepalanya masih ditembak peluru karet

Editor: Budi Rahmat
tangkap layar
Aldi adik dari Eka sandi terpidana seumut hidup kasus pembunuhan Vina dan Eky 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Karena tak sanggup dalam siksaan akhirnya para terpidana kasus kematian Vina dan Eky akhirnya mengaku .

Aldi salah satu orang yang turut diamankan memberikan pengakuan yang membuatnya trauma dan kembali bersedih .

Aldi memberikan pengakuannya kala ia diwawancara Dedi Mulyadi . Dalam Channel Youtube Kang Dedi Mulyadi , Aldi kemudian menceritakan bahwa ia turut disika .

Baca juga: Ternyata Iptu Rudiana Sudah Dapatkan dan Melihat CCTV di Lokasi Kematian Vina dan Eky, Tapi . .

Namun , ada satu momen ia akhinrya dibebaskan oleh polisi .

" Setelah saya terus mengaku tak tahu . Saya selalu jawab tak tahu ketika ditanya. " ujar Aldi .

Selain itu , Ia juga mengatakan bahwa peran abangnya yang bernama Eka Sandi juga sangat berpengaruh hingga ia bisa dilepas .

" Saat itu Eka berpesan agar sayamenjawa tak tahu saja . " ungkap Aldi mulai menangis .

Saat akan keluar , Aldi mengaku jika dirinya juga masih sempat ditembak .

" Ditembaknya di bagian kepala . Pakai peluru karet , Sakit " ungkapnya.

Baca juga: Iptu Rudiana Mengakui Sendiri, Ia Ajak Empat Anggotanya Cari Tahu Kematian Eky, Bertemu Aep dan Dede

Yang paling mengerikan menurut Aldi adalah saat matanya di Balsem dan juga kemaluannya di balsem .

"Semuanya kena" ujar Aldi.

Butuh waktu satu bulan bagi Aldi untuk pemulihan . Padahal ia sama sekali tidak melakukan seperti yang dituduhkan.

"Saya sampai tak bisa berjalan . Bonyok dan butuh satu bulan untuk sembuh, " ujarnya

Diamankan dan Diantar Baik-baik

Iptu Rudiana membantah terkait dengan pengakuan Aldi . Ie menagku tak ada penganiayaan dan penyiksaan .

Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved