Mantan Bupati dan Istri di Bali Membusuk
Tinggal Menunggul Hasil Pemeriksaan Cairan: Menguak Misteri Tewasnya Mantan Bupati dan Istri di Bali
Kombes Pol Sukena belum bisa membeberkannya terkait cairan tersebut karena masih menunggu hasil pemeriksaan zat-zaT
TRIBUNPEKANBARU.COM - Tewasnya Mantan Bupati dan Istri di Bali hingga membusuk masih terus diselidiki.
Penyebabnya belum diketahui sejak pertama kali mayat itu ditemukan pada Kamis (8/8/2024).
Diketahui, kedua identitas korban adalah mantan bupati Jembrana Ida Bagus Ardana (84) dan istrinya Anak Agung Ayu Sri Wulan Trisna (64).
Jasad mereka berdua ditemukan sudah tak bernyawa di kediaman mereka di Jalan Gurita IV No 6, Sesetan, Kota Denpasar, Kamis (8/8/2024) malam.
Jasad pasutri ini ditemukan di ruang terpisah di dalam rumah.
Jasad Ida Bagus Ardana ditemukan tergeletak di dekat pintu dapur rumahnya.
Sementara jenazah istrinya ditemukan di atas kasur di dalam kamar dengan posisi telentang.
Kamar itu dalam posisi terkunci dari dalam.
Bidang Laboratorium Forensik Polda Bali diketahui masih melakukan pemeriksaan sejumlah barang bukti yang diamankan tim Labfor dari tempat kejadian perkara (TKP).
Saat mendatangi TKP pada Jumat (9/8/2024) lalu, Tim Labfor Polda Bali membawa barang bukti dari dalam TKP.
Barang bukti itu di antaranya ada beberapa cairan yang diperiksa tim Labfor Polda Bali, termasuk obat-obatan.
Diperkirakan hasil pemeriksaan tersebut akan diumumkan pada Senin hari ini.
Baca juga: Caranya Keras dan Kasar Jusuf Hamka Ikuti Langkah Airlangga Keluar dari Golkar
Baca juga: Uya Kuya Yakini Kasus Vina adalah Kecelakaan: Kini Meragukan Kesurupan yang Dialami Linda
"Semua masih dalam proses, nanti kalau sudah ada hasil kami update lagi ya. Mudah-mudahan Senin atau Selasa kami bisa jawab itu, karena perlu pemeriksaan secara instrument," kata Kepala Bidang Labfor Polda Bali, Kombes Pol I Nyoman Sukena saat dikonfirmasi Tribun Bali, Minggu (11/8/2024).
"Labfor Polda Bali sudah olah TKP dan sudah mengamankan beberapa cairan di TKP. Saat ini masih dalam pemeriksaan. Ada beberapa jenis obat-obatan," ujarnya.
Kombes Pol Sukena belum bisa membeberkannya terkait cairan tersebut karena masih menunggu hasil pemeriksaan zat-zat yang terkandung di dalamnya.
Ingat Mantan Bupati dan Istri di Bali Tewas Membusuk di Rumahnya? Ternyata Ada Tanda Kekerasan |
![]() |
---|
Update Mantan Bupati dan Istri Tewas Bersama di Rumah, Meninggal Tak Wajar, 26 Saksi Diperiksa |
![]() |
---|
Mayat Sudah Membusuk, Dokter Forensik Akui Kesulian Autopsi Jenazah Mantan Bupati dan Istri di Bali |
![]() |
---|
Pintu Kamar Terkunci dari Dalam, Ternyata Jasad Ida Bagus Ardana Ditemukan di Dapur |
![]() |
---|
Tetangga Ungkap Keseharian Ida Bagus Ardana, Mantan Bupati yang Tewas Versana Istrinya di Bali |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.