Tebak tebakan
60 Jokes Bapak Bapak atau Tebak Tebakan Receh dan Jayus, Garing Tapi Ngakak
kumpulan jokes bapak bapak atau tebak tebakan ngakak tapi jayus . jokes bapak bapak ini viral karena kerecehannya membuat orang tertawa.
8. Sabun, sabun apa yang paling genit?
Jawaban: Sabun colek dong.
9. Uang 100 ribu kalau dilempar jadi apa hayo?
Jawaban: Jadi rebutan pak!
10. Hewan apa yang ternyata bersaudara?
Jawaban: Katak beradik.
11. Sapi apa yang larinya cepat?
Jawaban: Sapida motor.
12. Kenapa kita harus berdoa sebelum minum air?
Jawaban: Karena di dalam air ada 3 jin. 2 hidroJin dan 1 oksiJin.
13. Lele, lele apa yang bisa terbang pak?
Jawaban: Lelelawar dong.
14. Pak, tahu enggak kenapa donat tengahnya bolong?
Jawaban: Karena yang utuh cinta saya ke bunda.
15. Bundaran HI kalau diputerin dua kali jadi apa pak?
Jawaban: HIHI.
16. Kalau kijang sama kuda tabrakan yang mati siapa hayo?
Jawaban: Sopirnya.
17. Hewan apa yang hobi telat ke sekolah?
Jawaban: Kaki seribu. Soalnya kelamaan pakai sepatunya.
18. Hewan apa yang dekat sama teman-temannya?
Jawaban: A crab (kepiting).
19. Gajah, gajah apa yang baik hati?
Jawaban: Gajahat.
20. Kota apa yang nilainya enggak pernah 100?
Jawaban: Salatiga (salah 3).
21. Hewan apa yang paling sering terlambat ke sekolah?
Jawaban: Kaki seribu! Pakai sepatunya lama dong.
22. Apa persamaan telepon dan jemuran?
Jawaban: Kalo kring / kering, sama-sama diangkat.
jokes bapak bapak
tebak tebakan menjebak
tebak tebakan bapak bapak
Tribunpekanbaru.com
tebak tebakan jayus
tebak tebakan ngakak
| Jawaban Semakin Diambil Semakin Besar di Teka Teki atau Tebak Tebakan Siapa Aku |
|
|---|
| Jawaban Nasi yang Keliatan Warnanya Terang di Tebak tebakan atau Teka Teki Logika |
|
|---|
| Jawaban Cari Benda Selain Batu Bata di Teka teki atau Tebak Tebakan Ilusi Optis |
|
|---|
| Jawaban Bayi yang Berbahaya di Tebak tebakan Sulit Bikin Emosi atau Teka Teki Menjebak |
|
|---|
| Jawaban Makanan yang Membangun di Tebak Tebakan atau Teka Teki Susah Ditebak |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.