Tebak tebakan
60 Jokes Bapak Bapak atau Tebak Tebakan Receh dan Jayus, Garing Tapi Ngakak
kumpulan jokes bapak bapak atau tebak tebakan ngakak tapi jayus . jokes bapak bapak ini viral karena kerecehannya membuat orang tertawa.
23. Orang naik motor tuh suka jadi lucu loh, kenapa coba?
Jawaban: Karena duduk di atas jokes.
24. Lele-lele apa yang bisa terbang?
Jawaban: Lelelawar.
25. Kenapa kucing tak pernah dipenjara kalo maling makanan?
Jawaban: Karena kucing ga wrong (garong).
26. Buah apa yang seperti orang sakit?
Jawaban: Alpucat.
27. Binatang apa yang namanya cuma 1 huruf?
Jawaban: I-kan?
28. Warna apa yang tidak peduli?
Jawaban: Biru don't care (dongker).
29. Mengapa ayam kalau berkokok, matanya merem?
Jawaban: Karena sudah hafal teksnya.
30. Kenapa Tayo warnanya biru?
Jawaban: Kalau kuning namanya Tayi (tai).
31. Huruf apa yang selalu kedinginan?
Jawaban: Huruf B, soalnya ada di tengah-tengah AC.
32. Kenapa spion ada 2?
Jawaban: Kalo cuma 1 namanya ke spion (kesepian).
33. Uang 100 ribu kalau dilempar jadi apa?
Jawaban: Jadi rebutan dong.
34. Olahraga apa yang tergolong paling berat?
Jawaban: Catur, soalnya kuda, benteng, raja dan ratu saja diangkat.
35. Kalau kijang sama kuda tabrakan yang mati siapa hayo?
Jawaban: Sopirnya.
36. Bukit apa yang tidak mungkin?
Jawaban: Musta-hill.
37. Coba tebak sabun apa yang paling genit?
Jawaban: Sabun colek.
jokes bapak bapak
tebak tebakan menjebak
tebak tebakan bapak bapak
Tribunpekanbaru.com
tebak tebakan jayus
tebak tebakan ngakak
| Jawaban Semakin Diambil Semakin Besar di Teka Teki atau Tebak Tebakan Siapa Aku |
|
|---|
| Jawaban Nasi yang Keliatan Warnanya Terang di Tebak tebakan atau Teka Teki Logika |
|
|---|
| Jawaban Cari Benda Selain Batu Bata di Teka teki atau Tebak Tebakan Ilusi Optis |
|
|---|
| Jawaban Bayi yang Berbahaya di Tebak tebakan Sulit Bikin Emosi atau Teka Teki Menjebak |
|
|---|
| Jawaban Makanan yang Membangun di Tebak Tebakan atau Teka Teki Susah Ditebak |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.