Siswi SMP Tabrakkan Diri ke Kereta Api
DETIK-DETIK Siswi SMP Tabrakkan Diri ke Kereta Api: Neng Mau Nyusul Bapak di Kuburan
Alih-alih tak ingin menyusahkan ibunya, siswi SMP tersebut memilih untuk mengakhiri hidupnya dengan cara mengenaskan.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Detik-detik kronologi Siswi SMP Tabrakkan Diri ke Kereta Api di Cikarang Utara.
Kejadian itu terjadi pada Selasa (27/8/2024).
Setelah kejadian, ditemukan surat wasiat yang ditinggalkan korban.
Surat tersebut ditujukannya untuk sang ibu di rumah.
Siswi SMP tersebut seolah sudah merencanakan ingin bunuh diri jauh sebelum pergi dari rumah.
Ia diduga mengalami depresi lantaran ditinggal oleh ayahnya yang belum lama meninggal.
Alih-alih tak ingin menyusahkan ibunya, siswi SMP tersebut memilih untuk mengakhiri hidupnya dengan cara mengenaskan.
Tentu aksi nekatnya ini membuat orang histeris sekaligus pilu, beban apa yang sebenarnya ditanggung olehnya sehingga nekat untuk mengakhiri hdiup.
Kendati demikian dari barang bawaan korban ditemukan sepucuk surat wasiat yang ditujukan kepada sang ibu.
Baca juga: Bukti Batu yang Disita Penyidik dari Sudirman, Pengacara: Kalau Giok Pasti Mahal
Baca juga: Ada yang Bilang Bangga saat Dirinya Disebut Hamil, Lolly Putri Nikita Mirzani Menangis Terharu
Surat wasiat itu berisi permintaan maaf korban kepada ibunya dan mengatakan tidak ingin membebani ibunya serta ingin menyusul ayahnya yang sudah meninggal.
Dalam surat tersebut juga tertulis permintaan agar dimakamkan di samping ayahnya.
Korban pun dalam surat mengaku tinggal tak jauh dari lokasi kejadian di Stasiun Lemahabang dan meninggalkan satu nomor telepon agar menghubungi orang tersebut.
"Saya neng Putriyan, saya tinggal di deket pom bensin Al- Barkah Urip Sumoharjo. tolong siapapun yang temui surat ini, tolong sampaikan kepada ibu saya (Mulyanah)
Mah Maafin Dede belum bisa jadi yang terbaik buat mamah, Dede selalu nyusahin mamah. Untuk hari ini Dede gak bisa pulang kerumah mamah.
Dede pengen ngikut bapak, soalnya bapak di kuburan. Dede nyusul bapak ya mah, maafin neng mah, mamah gak usah mikirin neng.
Neng sayang sama mamah. Pesen neng. Neng pengen di kubur samping kuburan bapak.
ditabrak kereta api
tertabrak kereta api
Cikarang Utara
Tribunpekanbaru.com
Siswi SMP Tabrakkan Diri ke Kereta Api
Pengakuan Keluarga Neng Putriyan , Siswi SMP yang Tabrakan Diri ke Kereta Api di Cikarang |
![]() |
---|
Terungkap ! Inilah Permintaan Neng Putriyan sebelum Tabrakan Diri ke Kereta Api di Cikarang |
![]() |
---|
Menelisik Kejanggalan Surat Siswi SMP Tabrakkan Diri ke Kereta Api: Tolong Hubungi Nomor Pacar Saya |
![]() |
---|
SOSOK Putriyan, Siswi SMP Tabrakkan Diri ke Kereta Api: Diduga Depresi Gegara Pacar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.