Pejabat Siak Digerebek Istri
Kepala Bapedda Siak Akan Panggil Bawahannya yang Viral Digerebek Tanpa Busana Bersama Wanita
Pejabat yang diduga AD menjabat sebagai Kepala Bidang Litbang Bappeda Siak digerebek bersama wanita yang bukan istrinya.
Penulis: Mayonal Putra | Editor: Sesri
TRIBUNPEKANBARU.COM, SIAK - Video penggerebekan diduga pejabat Pemkab Siak oleh istri di sebuah hotel di Pekanbaru tersebar di WhatsApp.
Pejabat yang diduga AD menjabat sebagai Kepala Bidang Litbang Bappeda Siak digerebek bersama wanita yang bukan istrinya.
Selain video penggerebekan di kamar hotel di Pekanbaru itu, juga ada video perempuan yang diduga selingkuhan AD ribut dengan istri sah AD di loby hotel.
Informasi yang dihimpun Tribunpekanbaru.com, AD digrebek istri sah dan sejumlah anggota keluarga pada Minggu (15/9/2024) malam.
Istrinya sudah mengintai aktivitas AD di hotel bilangan jalan Gatot Subroto, Pekanbaru itu.
AD merupakan seorang Kabid di Bappeda Siak sejak akhir tahun lalu.
Sebelumnya ia menjabat Kabid IKPS Diskominfo Siak. Bahkan juga pernah di Prokopim.
AD juga dikenal sebagai penulis teks pidato bupati selama ia bertugas di Bagian Prokopim.
Baca juga: Detik-detik Pejabat Pemkab Siak Digerebek Istri, Tanpa Busana Bersama Wanita di Hotel di Pekanbaru
Baca juga: Pejabat Pemkab Siak Digerebek Istri, Lagi Tanpa Busana dengan Wanita Lain di Kamar Hotel Pekanbaru
Kepala Bappeda Siak, L Budhi Yuwono juga kaget saat mendengar kabar anak buahnya tertangkap mesum di hotel melati di Pekanbaru. Ia mendatkan informasi dari laporan istri AD sendiri.
“Ya, laporan dari istrinya disampaikan siang tadi dan yang bersangkutan akan kita panggil besok,” kata L Budhi Yuwono.
Ia menambahkan, pihaknya akan memintai keterangan kepada AD. Kemudian baru ditentukan proses sesuai ketentuan yang berlaku.
“Dan pastinya akan ada sanksi, bisa jadi sanksi dalam bentuk pembebasan jabatan,” katanya.
( Tribunpekanbaru.com/mayonal putra)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/pejabat-Pemkab-Siak-oleh-istri-di-sebuah-hotel-di-Pekanbaru.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.