Berita Viral
UPDATE Video Syur di MAN Gorontalo: Pak Guru Dicopot, Siswi Diminta Pindah Sekolah
Wakapolres Gorontalo Ryan Hutagalung mengatakan pihaknya telah menerima laporan dari keluarga siswa sekolah di Kabupaten Gorontalo.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Update kasus Video Syur di MAN Gorontalo.
Video itu memperlihatkan seorang guru dan siswi melakukan adegan suami istri.
Diketahui, guru tersebut berinsial DH (57).
Sementara siswi tersebut adalah siswi Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 1 Kabupaten Gorontalo.
Adapun siswi yang sedang berhubungan intim dan direkam secara diam-diam oleh siswa lain kini disebut diminta untuk pindah sekolah.
Seperti diketahui baru-baru ini potongan video seorang guru dan siswi berbuat asusila di Kabupaten Gorontalo viral di media sosial.
Video yang diduga berdurasi 5 menit 48 detik tersebut memperlihatkan adegan tidak senonoh antara siswa dan guru berhubungan seksual di sebuah kamar kos.
Kini guru dalam video tersebut sudah dinonaktifkan dari tugasnya.
Polres Gorontalo akan memeriksa guru tersebut terkait video syur itu, Rabu (25/9/2024).
Wakapolres Gorontalo Ryan Hutagalung mengatakan pihaknya telah menerima laporan dari keluarga siswa sekolah di Kabupaten Gorontalo.
Baca juga: Gak Penting-penting Amat Tanggapan Pimpinan KPK Soal Kaesang Naik Jet Pribadi
Baca juga: UPDATE Kondisi Loly Usai Dijemput Paksa, Nikita Mirzani: Sudah Tidak di Lingkaran Setan
"Untuk laporan sudah kita terima dan yang melaporkan paman dari korban, dan sementara dalam proses pemeriksaan saksi-saksi," ujarnya dilansir Tribun-medan.com dari Tribunnews.
Penyidik PPA Polres Gorontalo Brigadir Polisi Jabal Nur menerangkan oknum guru dan siswa sudah melakukan hal tak senonoh sejak September 2022.
"Sampai pada tahun 2023, oknum gurunya lebih ekstrem menyentuh siswa," jelasnya.
Tak cukup sampai di situ, kejadian serupa kembali terulang pada Januari 2024 di ruang terduga pelaku.
Terduga pelaku dan korban di bawah umur itu diduga menjalin hubungan asmara.
Nasib Beruntung Siswi Indramayu Setelah Viral Mau Putus Sekolah, Tunggakan Rp 4,9 Juta Dihapus |
![]() |
---|
SKCK Palsu Rp 100 Ribu di Makassar Terbongkar, Ada Oknum Polisi Diduga Terlibat, Ini Perannya |
![]() |
---|
Terungkap, Inilah Pangkal Masalah Kepsek SMP Prabumulih Dicopot, Berawal Anak Walikota Kehujanan |
![]() |
---|
Pacarnya Minta Dibelikan Hape Harga 8 Juta, Suryadi Cuma Punya 3 Juta, Emosi, Terjadilah Pembunuhan |
![]() |
---|
Dosen UIN Malang Mengundurkan Diri Usai Guling-guling di Tanah, Terungkap Penyebab Keributan |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.