Berita Artis Terkini
Ternyata Sejak Mei Lalu Paula Verhoeven Ingin Damai, tapi Baim Wong Bersikeras Ingin Cerai
Ketika Paula Verhoeven masih berusaha pertahankan pernikahan, Baim Wong justru sudah layangkan gugatan cerai.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Paula Verhoeven diketahui digugat cerai oleh Baim Wong.
Sidang perdana perceraian itu pun sudah digelar.
Semenjak kabar ini tersebar luas, Paula Verhoeven terlihat tidak banyak bicara.
Berbeda dengan Baim Wong yang justru membuat konferensi pers menjelaskan alasannya bercerai.
Di sisi lain, mantan kuasa hukum Paula Verhoeven, Ana Sofa Yuking menjelaskan bahwa Paula Verhoven masih sangat ingin pertahankan rumah tangganya.
Paula Verhoeven memberikan kuasa kepada Ana Sofa Yuking sekitar Mei 2024.
"Proses konsultasi itu sudah berjalan, lalu kemudian di bulan Mei, Paula kemudian memberikan kuasa kepada kami untuk membantu menyelesaikan persoalan rumah tangga dengan Baim,"
"Yang memang pada waktu itu sudah sampai tahap siap-siap untuk bercerai," ujar Ana.
"Tapi Paula berharap waktu itu memang supaya ini tidak terjadi, masih bisa diperbaiki hubungannya gitu," tambahnya.
Ana Sofa Yuking menjelaskan bahwa perceraian tersebut tak bisa dihindari.
Baca juga: Pembunuhan di Medan: Kesaksian Hartika Lihat Korban Bersimbah Darah, Saya Denger Ada yang Berantem
Baca juga: SOSOK Emak-Emak Aniaya Pelajar di Sumsel karena Kesal Diklakson: Punya Masa Lalu Kelam
"Kita sudah sampaikan kalaupun memang perkawinan ini sudah tidak bisa dipertahankan, baiknya dilakukan proses perceraian yang baik-baik saja ya."
"Mengingat mereka punya keluarga besar masing-masing, dan yang pasti mereka memiliki buah hati ya, pihak yang masih di bawah umur," tuturnya.
Ketika Paula Verhoeven masih berusaha pertahankan pernikahan, Baim Wong justru sudah layangkan gugatan cerai.
"Nah Paula waktu itu masih berharap ini masih bisa diperbaiki, dan minta waktu dua minggu waktu itu sejak kami bertemu."
"Qadarullah, sejak kami bertemu hari Minggu, hari Selasa ternyata Baim sudah mendaftarkan gugatannya," terangnya.
| Mama Ala Ibu Tasya Farasya Jadi Saksi di Sidang Cerai Sang Anak, Siap Berikan Kesaksian |
|
|---|
| Kisah Cinta Raisa dan Hamish Daud, Dulu Bikin Hari Patah Hati Nasional Kini Diguncang Isu Cerai |
|
|---|
| Raisa Andriana Gugat Cerai Hamish Daud? Suami Sempat Diisukan Open BO hingga Lecehkan Karyawan |
|
|---|
| Disentil Ditjen Pas, Sosok yang Bikin Ammar Zoni Terjerat Narkoba Lagi, Ganja Diselipkan Saat Besuk |
|
|---|
| Sudah Lama Tak Ada Kabar, Ini Kondisi Terkini Tukul Arwana Pasca Pecah Pembuluh Darah |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.