Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Berita Artis Terkini

Masih Trauma, Cut Intan Nabila Menangis Saat Video CCTV KDRT yang Dialaminya Diungkap di Persidangan

Sidang kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dialami Cut Intan Nabila tengah bergulir.

Editor: Sesri
ISTIMEWA
Cut Intan Nabila Menangis Saat Video CCTV KDRT yang Dialaminya Diungkap di Persidangan 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Sidang kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dialami Cut Intan Nabila tengah bergulir.

Cut Intan Nabila melaporkan suaminya Armor Toreador atas dugaan KDRT dan penganiayaan.

Cut Intan Nabila sempat menangis di persidangan Pengadilan Negeri Cibinong saat video CCTV di kamarnya diputar.

Ia mengaku terbawa suasana karena memori kelam itu kembali hadir saat melihat video cctv di ruang persidangan Pengadilan Negeri Cibinong.

"Iya tadi (nangis), karena harus diputar (video cctv) dari awal dan harus dilihat," ungkap Cut Intan Nabila saat ditemui di PN Cibinong, Kamis (28/11/2024).

"Ya jadi memang terbawa suasana mengingat hari itu nggak enak banget," sambungnya.

Dalam sidang yang digelar tertutup itu, ia dihadirkan sebagai saksi korban dari jaksa penuntut umum.

Diakui Cut Intan Nabila ketika dirinya kembali melihat video tersebut di ruangan sidang, perasaan campur aduk dirasakan olehnya.

Baca juga: Cut Intan Nabila Diminta Instropeksi Diri usai 2 Video KDRT di IG Viral , Ada Apa ?

Baca juga: Inilah 5 Pesan Pilu Cut Intan Nabila Usai Posting Video Kedua Disiksa Armor Toreador

"Nggak grogi sih, nggak trauma gimana-gimana juga, lebih ke apa ya, traumanya ngeliat videonya," tutur Cut Intan.

"Masih sedih sih tadi soalnya harus menyaksikan lagi videonya, jadi ke-trigger," terusnya.

Cut Intan ingin terus hadir dalam sidang tersebut demi mengawal kasusnya sampai mendapat keadilan, ia berusaha menyiapkan mental untuk sidang berikutnya.

"Ya mudah-mudahan sidang berikutnya lebih bisa menyiapkan mental lebih baik," tegas Cut Intan.

Gugat Cerai Armor Toreador

Tidak hanya melaporkan dugaan KDRT dan penganiayaan, Cut Intan Nabila juga menggugat cerai suaminya Armor Toreador.

Sebelumnya, Kuasa hukum Cut Intan Nabila, Ana Sofa Yuking, mengungkapkan berkas perceraian kliennya sudah lengkap.

Gugatan cerai akan didaftarkan pada Senin (11/11/2024).

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved