Penerimaan PPPK Riau 2024
Pasca Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi PPPK Tahap II, BKD Riau Siapkan Jawaban Sanggah
Seleksi penerimaan PPPK tahap II di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau masih bergulir.
Penulis: Syaiful Misgio | Editor: Ariestia
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Seleksi penerimaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahap II di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau masih bergulir.
Pasca pengumuman administrasi, saat ini Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Riau tengah mempersiapkan jawaban sanggah.
"Iya, kita sekarang lagi menyiapkan jawaban sanggah," kata Kepala Bidang (Kabid) Pengadaan, Pemberhentian dan Informasi Kepegawaian BKD Riau Endi Novelly, Senin (24/2/2025).
Sebelumnya peserta yang tidak lulus, maka dapat melakukan sanggah selama tiga hari mulai tanggal 19-21 Februari 2025
Endi mengatakan, pihaknya menargetkan hasil sanggah akan diumumkan paling lambat 28 Februari. Bagi peserta yang lulus seleksi administrasi, maka tahapan selanjutnya adalah seleksi kompetensi
"Peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi dapat mengikuti tahapan selanjutnya yakni seleksi kompetensi dimulai 24 Maret hingga 8 April 2024," ujarnya.
Sebelumnya BKD Riau resmi pengumuman hasil seleksi administrasi melalui website resmi https://sscasn.bkn.go.id pada akun masing-masing pelamar.
Untuk diketahui, sedikitnya ada 4.039 peserta yang daftar PPPK Pemprov Riau tahap II. Mereka terdiri dari tenaga guru 727 orang, tenaga kesehatan 356 orang dan tenaga teknis 2.956 orang. (Tribunpekanbaru.com/Syaiful Misgiono).
Peserta Lulus PPPK Tahap II Pemprov Riau Segera Lengkapi Dokumen Pemberkasan, Ini Jadwalnya |
![]() |
---|
9 Peserta Tak Hadir di Hari Pertama Ujian PPPK Pemprov Riau |
![]() |
---|
Besok Ujian Kompetensi PPPK Riau Tahap II, Peserta Latihan Simulasi Jawab Soal Ujian |
![]() |
---|
Seleksi PPPK Pemprov Riau, Peserta dari Luar Riau Mulai Ujian Kompetensi Besok |
![]() |
---|
BKD Riau Resmi Umumkan Jadwal Ujian Seleksi PPPK Pemprov Riau Tahap II |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.