Sadis! Suami Potong Kaki Istrinya Hingga Putus, Hanya Gara-gara Ini
Seorang suami dengan sadis memotong kaki sang istri dengan golok di sebuah kos-kosan di Banjar Uma Buluh, Desa Canggu, Kuta Utara, Badung, Bali.
TRIBUNPEKANBARU.COM, BALI - Sadis, kekerasan dalam rumah tangga kembali terjadi. Kali ini di Bali.
Seorang suami dengan sadis memotong kaki sang istri dengan golok di sebuah kos-kosan di Banjar Uma Buluh, Desa Canggu, Kuta Utara, Badung, Bali.
Menurut informasi yang diperoleh, kejadian tersebut terjadi Selasa (5/9/2017) kemarin sekitar pukul 17.30 Wita.
"Kejadiannya kemarin, kaki istrinya dipotong hingga putus dengan sebuah pisau," ujar salah satu warga sekitar yang ditemui di lokasi, Rabu (6/9/2017) seperti yang dilansir dari Tribun Bali.
Baca: Usai Ajak Begituan, 10 Menit Kemudian Pelaku Cekik Leher Santi, Begini Kisahnya
Baca: Mau Daftar CPNS 2017, Begini Alur Mekanisme Pendaftarannya, Jangan Sampai Salah!
Dia juga menyebutkan, bahwa kaki yang putus adalah bagian kaki kiri sedangkan untuk kaki kanannya nyaris putus.
Namun motif pelaku melakukan hal tersebut hingga kini belum diketahui.
Kabid Humas Polda Bali, Kombespol Hengky Widjaja menyatakan, kejadian ini terjadi pada Selasa (5/9/2017) sekitar pukul 17.30 Wita.
Saat itu ada seorang saksi mendengar korban meminta tolong karena terlapor membawa pedang.
Kemudian, diketahui Kadek AP memotong kaki istrinya itu dan ada banyak ceceran darah di lantai kamar korban.
Baca: Diajak Mantan Kencan Terakhir, Nasib Perempuan ini Berakhir Tragis
Baca: Sadis, Pria Ini Cekik, Mutilasi Tubuh Istrinya Sampai 70 Potong Lalu Simpan 2 Bulan di Freezer
"Pelaku sudah diamankan dan diperiksa. Dugaan sementara motifnya cemburu," katanya Rabu (6/9/2017).
Atas kejadian itu, korban langsung diantar ke Klinik Bali Med Canggu dengan mengunakan motor Vario milik pelaku, yang dikendarai oleh pelaku.
"Jadi usai cemburu pelaku menyesali perbuatannya dan membawa korban ke klinik. Kami tetap proses dan penangannya oleh Polres Badung," bebernya.(*)
