Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Inilah yang Dilakukan Verrel dan Wilona Sebelum Video Ciuman dengan Nadine Terbongkar

Sebuah video singkat berdurasi 16 detik yang diunggah akun gosip di media sosial Instagram membuat heboh dunia maya.

Editor: Ariestia
INSTAGRAM
Natasha Wilona dan Verrel Bramasta 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Sebuah video singkat berdurasi 16 detik yang diunggah akun gosip di media sosial Instagram membuat heboh dunia maya.

Pasalnya, video itu menampilkan artis muda Verrell Bramasta dan Nadine Emmanuella Waworuntu tengah berciuman.

Warganet tak hanya heboh karena video itu berisi adegan ciuman saja.

Ha itu dikarenakan Verrell saat ini diketahui tengah dekat dengan rekan sesama artis, Natasha Wilona.

Bahkan meski Verrel dan Wilona mengaku masih sebatas sahabat, keduanya menjadi pasangan favorit banyak orang.

Mau tak mau, Wilona pun terkena imbas dari beredarnya video itu.

Akun Instagram Wilo penuh dengan komentar warganet yang ramai membahas video Verrell.

Terlebih lagi tepat sebelum video itu tersebar, Verrell dan Wilo baru saja menghadiri sebuah acara penghargaan film bersama pada Minggu (22/10/2017).

Tak itu saja, keduanya bahkan tampil serasi dalam balutan busana berwarna merah.

Baik Wilo dan Verrel pun kompak mengunggah momen keduanya di laman Instagram masing-masing.

instagram.com/bramastavrl

instagram.com/natashawilona12
Unggahan Verrel dan Wilo pun dipenuhi ragam komentar.

Meski banyak yang memberikan komentar negatif, tak sedikit yang meninggalkan komentar positif dan menyemangati dua artis muda itu.

@irenemita: "Dikala wilo sedih vb selalu ada buat wilo, skr dikala vb sedih wilopun ada buat vb, keep strong couple kesyganku byk diluar sana yg iri dan sirik pd kalian, so sweet trs y wil..."

@innebintaro: "Kalian itu couple yang sempurna dalam karir dan fisik jadi banyak sekali yang iri dengan kesuksesan dan hubungan kalian jadi tetaplah saling mensupport dan menjaga satu sama lain @natashawilona12 @bramastavrl"

Halaman
12
Sumber: TribunWow.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved