Hotman Paris Dituduh Impoten oleh Netizen, Begini Tanggapan Menohoknya!

Dituduh impoten oleh netizen, Hotman Paris Hutapea tak menanggapi serius. Hal tersebut diakuinya saat jumpa pers di bioskop

Editor: Muhammad Ridho
Instagram
Hotman Paris 

TRIBUNPEKANBARU.COM, JAKARTA - Dituduh impoten oleh netizen, Hotman Paris Hutapea tak menanggapi serius.

Hal tersebut diakuinya saat jumpa pers di bioskop, Jalan Asia Afrika, Jakarta Selatan, Rabu (1/8/2018).

Pengacara sekaligus pembawa acara itu mengaku, memang kerap menjadi sasaran bully netizen.

Baca: Kapal Nelayan Senilai Rp1,4 Miliar akan Ditarik Dinas Perikanan

Baca: Live Streaming Timnas U-16 Indonesia vs Vietnam di Piala AFF U-16 2018, Ini Strategi Fakhri Husaini

Baca: Dinas Perikanan: Nelayan Meranti Tidak Berani Melaut Hingga ke Laut Lepas

Menurutnya, hal tersebut sangat wajar terjadi kepada tokoh masyarakat.

Lelaki kelahiran Laguboti, Sumatera Utara 58 tahun lalu itu menjelaskan, sebagai orang yang mendapat sorotan masyarakat, dirinya tak bisa memaksa semua orang untuk suka padanya.

Oleh sebab itu dirinya menilai wajar, jika memang ada beberapa orang yang tak suka padanya dan melakukan bully, khususnya di media sosial.

"Aku aja yang tiap hari fight, di-bully orang, kadang-kadang kita ngga kuat, emosi. Terakhir ada yang mukanya aneh bilang gue impoten," kata Hotman Paris Hutapea.

Baca: Bea Cukai Bengkalis Musnahkan Barang Bukti Tegahan Senilai Rp 4 Miliar

Baca: Telan Lebih 1000 Jiwa, Misteri Hilangnya Kapal di Segitiga Bermuda Mulai Terpecahkan

Menurutnya, orang-orang yang melakukan bully, tak sedikit dari mereka yang iri pada kesuksesan orang yang di-bully-nya.

Simak video berikut:

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved