Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

SENJATA yang Digunakan Hasyim Prasetya masih MISTERI, Diduga Bunuh Pasangan dan Bunuh Diri

Senjata yang digunakan Hasyim Prasetya masih misteri, diduga bunuh pasangan dan bunuh diri, kepala Hasyim Prasetya dan pasangannya Devi Setiani hancur

Editor: Nolpitos Hendri
Facebook
Hasyim Prasetya dan Devie saat masih hidup. SENJATA yang Digunakan Hasyim Prasetya masih MISTERI, Diduga Bunuh Pasangan dan Bunuh Diri 

SENJATA yang Digunakan Hasyim Prasetya masih MISTERI, Diduga Bunuh Pasangan dan Bunuh Diri

TRIBUNPEKANBARU.COM - Senjata yang digunakan Hasyim Prasetya masih misteri, diduga bunuh pasangan dan bunuh diri, kepala Hasyim Prasetya dan pasangannya Devi Setiani hancur.

Dikutip dari Tribunmedan.com, mayat sepasang sejoli Hasyim Prasetya (33) dan Devi Setiani (22) yang diduga bunuh diri tiba di Rumah Sakit Djasamen Saragih Kota Siantar Senin (7/1/2019) sekitar sekitar pukul 23.00WIB malam.

Baca: KISAH Artis Cantik CITA CITATA Laksanakan Ibadah Umroh, Doakan Followers hingga Berdoa Minta Jodoh

Baca: PENAMPAKAN Terkini Jembatan Siak IV Pekanbaru, Januari Wajib Selesai dan Bisa Dilalui

Petugas Rumah Sakit Djadamen Saragih melakukan uji forensik terhadap mayat sepasang kekasih ini selama kurang lebih lima jam.

Dokter Forensik RS Djasamen Saragih dr Reinhard Hutahaean mengungkapkan sedikit hasil laboratorium forensik. 

Namun, dr Reinhard tidak mengungkapkan lebih detail kondisi mayat tersebut. 

Karena, masih ditahan untuk penyelidikan polisi lebih lanjut.

dr Reinhard mengungkapkan dua kepala mayat sepasang kekasih ini dalam keadaan hancur. 

Seperti, sisi sebelah kiri kepala Devi Setiani dan bagian depan kepala Hasyim Prasetya.

"Kalau perempuan di sisi kepala sebelah kiri. Laki-laki di kepala bagian depan. Semua hancur kepalanya,"ujarnya saat ditemui di RS Djasamen Saragih, Selasa (8/1/2019).

dr Reinhard tidak ingin mengungkapkan jarak tembak yang dilakukan sepasang kekasih ini. 

Reinhard hanya mengatakan jarak tembak untuk jarak jauh di atas 50-70 cm. 

Sementara, untuk jarak dekat di bawah 50 cm.

Baca: 28 Kasus CABUL di Rokan Hulu Selama 2018, Korbannya Dibawah Umur hingga Cewek Cantik

Baca: ARTIS Cantik Indonesia Cita Citata Berdoa Minta Jodoh di Jabal Rahmah, Siapa Mau Jadi Jodohnya?

Saat disinggung dengan keadaan kepala korban yang hancur sehingga diduga dengan tembakan jarak dekat, Reinhard hanya tertawa.

"Kalau jam kematian di bawah 24 jam ketika diserahkan ke sini. Minggu malamlah. Sekitar jam menuju subuh,"ujarnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Medan
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved