Remaja Perempuan Tewas Bersimbah Darah Dalam Rumah, Diduga Ini Pelakunya
Warga Desa Anak Talang, Kecamatan Batang Cenaku, Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) dikagetkan atas penemuan mayat.
Penulis: Bynton Simanungkalit | Editor: Ariestia
Laporan wartawan Tribun Pekanbaru, Bynton Simanungkalit
TRIBUNPEKANBARU.COM, RENGAT - Warga Desa Anak Talang, Kecamatan Batang Cenaku, Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) dikagetkan atas penemuan mayat seorang perempuan berinisial Ju (16).
Ju ditemukan tewas bersimbah darah di dalam rumahnya. Mayat Ju ditemukan pertama kali oleh warga yang kemudian melaporkannya kepada orangtua korban berinisial So (46).
Iptu Yarmen Djambak, Paur Humas Polres Inhu menyampaikan bahwa disekujur tubuh Ju ditemukan banyak luka.
"Melihat kondisi korban saat ditemukan, kuat dugaan korban tewas karena dibunuh," ujar Yarmen, Minggu (6/11/2016).
Menurut Yarmen Ju tewas dibunuh pada hari Sabtu (5/11/2016) lalu. Setelah dilakukan penyelidikan diketahui bahwa pembunuh Ju adalah kekasihnya sendiri berinisial Ri (19).
Tak butuh waktu lama, polisi mengamankan Ri dan membawanya untuk diperiksa.
Baca selengkapnya di Harian Tribun Pekanbaru edisi BESOK. Simak lanjutannya di www.tribunpekanbaru.com. Ikuti Video Berita di www.tribunpekanbaru.com/video
FOLLOW Twitter @tribunpekanbaru dan LIKE Halaman Facebook: Tribun Pekanbaru
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/pembunuhan-ilustrasi_20160320_131304.jpg)