Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Penangkapan Terduga Teroris

Misteri Dua Kitab Bawaan Terduga Teroris yang Baku Tembak dengan Polisi di Tuban

Barang bukti yang diamankan dari dalam mobil berupa 5 buah ponsel, 1 paspor, 1 pesawat handy talky, 2 kitab dan 1 kotak amunisi.

Editor: harismanto
repro Suryamalang.com/anas miftakhudin
Barang bukti dari dalam mobil berupa 5 buah ponsel, 1 paspor, 1 pesawat handy talky, 2 kitab dan 1 kotak amunisi. 

Laporan Wartawan Surya, Anas Miftakhudin
TRIBUNPEKANBARU.COM, TUBAN - Polisi menyita sejumlah barang bukti usai operasi tembak mati 6 terduga teroris di Desa Beji, Kecamatan Jenu, Kabupaten Tuban, Sabtu (8/4/2017) sore.

Barang bukti yang diamankan dari dalam mobil berupa 5 buah ponsel, 1 paspor, 1 pesawat handy talky, 2 kitab dan 1 kotak amunisi.

Baca: VIDEO: Begini Suasana Tegang Usai Baku Tembak Terduga Teroris di Tuban

SURYA.co.id mendapatkan foto beberapa barang bukti tersebut. Namun, khusus dua kitab itu, masih misteri karena tidak terbaca jelas.

Sementara itu, Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol Barung Mangera, mengatakan, anggota dan masyarakat tidak ada yang terluka dalam penyergapan itu.

Baca: Ini Kronologis Baku Tembak Polisi dengan Terduga Teroris di Tuban

Kejadian itu berawal pada Sabtu (8/4) sekitar pukul 10.00 WIB. Ketika itu, anggota Satlantas Polres Tuban melaksanakan patroli di jalur Pantura dan mencurigai mobil Daihatsu Terios putih H 9037 BZ.

Saat itu mobil yang digunakan pelaku dihentikan di Desa Beji. Penumpang dan sopirnya diperkirakan 5-6 orang dan melarikan diri ke arah permukiman penduduk. (Surya)

Sumber: Surya
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved