Buka Ritsleting, Perlihatkan Kemaluan kepada Sopir Travel Perempuan, Penumpang Ini Mengaku Dirasuki

sopir travel perempuan berinisial IR (26) diduga mengalami pelecehan dari penumpangnya pada Jumat (23/8/2019) siang.

(KOMPAS.com/ZAKARIAS DEMON DATON)
Anny Rahayu, Owner rental mobil dan travel Ayumi saat diwawancara awak media di Kantornya Jalan Anggi Ruko Islamic Sungai Kunjang Samarinda Senin (24/8/2019). 

Buka Resleting, Perlihatkan Kemaluan kepada Sopir Travel Perempuan, Penumpang Ini Mengaku Dirasuki

TRIBUNPEKANBARU.COM - Seorang sopir travel perempuan berinisial IR (26) diduga mengalami pelecehan dari penumpangnya pada Jumat (23/8/2019) siang.

Peristiwa ini terjadi saat ia mengantar penumpangnya dalam perjalanan dari Balikpapan menuju Samarinda, Kalimantan Timur.

Mobil melaju kira-kira menempuh setengah perjalanan atau memasuki kawasan Taman Hutan Raya Bukit Soeharto.

Saat itu, ritsleting celana penumpang laki-laki berinisial SP (29) terbuka.

"Dari spion tengah terlihat ritsleting celana penumpang itu terbuka dan menunjukkan alat kelamin," ungkap Jalu Ardiansyah (33) suami IR kepada KOMPAS.com, Minggu (26/8/2019).

Jalu menceritakan, sebagaimana pengakuan istrinya, posisi duduk penumpang di belakang supir.

Kaki sebelah diangkat sambil menarik safety belt IR.

 

Lama-kelamaan penumpang membuka setengah celananya dan melakukan tindakan tak pantas tersebut.

Baca: Naik Motor Sama Ayah, Bocah 4 Tahun Tewas, Lehernya Tersayat Benang Layang-layang di Jalan Raya

Baca: MENGENAL Hukum Kebiri Kimia yang Dijalani Pemuda 20 Tahun Setelah Cabuli 9 Anak

Baca: NEWS VIDEO: Dipanggil Paksa, Kades Koto Aman Hadir di Persidangan di Pengadilan Negeri Bangkinang

Panik, IR berusaha berhenti menghalau mobil lain melintas. Namun tak ada respon.

Hingga akhirnya ia teriak lalu keluar dari mobil.

"Saat keluar mobil. Penumpangnya ikut keluar. Istri saya langsung masuk mobil langsung kunci. Baru dia video yang viral itu," jelas Jalu.

Jalu bersama istrinya sudah melaporkan kejadian ini ke Polda Kalimantan Timur.

Kepala Bidang Humas Polda Kalimantan Timur Kombes Pol Ade Yaya Suryana mengatakan, masih mengecek laporan.

Ia belum bisa memberikan keterangan lebih lanjut.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved