Bunuh Anak Pacar karena Cemburu, Pelaku: Pernah Nampak Aku Dia Cipok-cipok
Seorang pria lakukan pembunuhan terhadap anak berusia 4 tahun dengan cara membekapnya hingga tewas di Desa Ujung Labuhan Kabupaten Deli Serdang.
Bunuh Anak Pacar karena Cemburu, Pelaku: Pernah Nampak Aku Dia Cipok-cipok
TRIBUNPEKANBARU.COM - Seorang pria lakukan pembunuhan terhadap anak berusia 4 tahun dengan cara membekapnya hingga tewas.
Kejadiannya berlangsung di Dusun II, Desa Ujung Labuhan, Kecamatan Namo Rambe, Kabupaten Deli Serdang.
Ceritanya begini, hari itu, Kamis (21/11/2019 pagi, Dorlida (35) berangkat kerja.
Ia meninggalkan AS, anak semata wayangnya yang masih berumur 4 tahun, di rumah bersama Alisaba Nazara, pacarnya.
Mereka tinggal di Dusun II, Desa Ujung Labuhan, Kecamatan Namo Rambe, Kabupaten Deli Serdang.
Nazara pindah ke rumah tersebut sejak 4 bulan lalu.
Sementara Dorlida tinggal dengan Nazara sejak 2 minggu terakhir.
Sepasang kekasih yang telah pacaran selama 6 bulan tersebut berencana untuk menikah dalam waktu dekat.
Sehari-hari Dorlida bekerja sebagai tukang cuci, sedangkan Nazara membuka pangkas rambut di rumah tersebut.
Setelah sang kekasih pergi bekerja, sekitar pukul 10.00 WIB Nazara memandikan AS.
Pria tersebut juga mengganti baju dan memakaikan bedak pada AS.
• INFO Lowongan Kerja: Yamaha Indonesia Rekrut Banyak Karyawan Lulusan SMA SMK D3 S1, Cek Disini
• Daftar Harga HP Vivo Bulan November 2019, Mulai HP Harga Rp 1,4 Jutaan
• MP3 Lagu Dangdut Koplo Terkini, Lagu Dangdut Koplo Terbaru 2019 di MP3 Via Vallen (VIDEO)
Satu jam kemudian AS tertidur. Tepat tengah hari pukul 12.00 WIB, Nazara masuk ke dalam kamar dan membekap AS dengan kedua tangannya selama 30 menit.
Menurut pengakuan Nazara, bocah berusia 4 tahun tersebut tidak meronta-ronta.
Ia kemudian meninggalkan bocah tersebut di dalam kamar.