NASIB Bos BUMD yang Selingkuh dengan PNS Sampai Hamil, Baru Terbongkar Saat Melahirkan Anak
Kejadian menghebohkan kala oknum pejabat pegawai negeri sipil Pemkab Blora Jawa Tengah selingkuh dengan Direktur BUMD.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Kejadian menghebohkan kala oknum pejabat pegawai negeri sipil Pemkab Blora Jawa Tengah selingkuh dengan Direktur BUMD.
Kini oknum pejabat PNS yang selingkuh tersebut bernasib pilu.
Sang pejabat PNS itu kini dipecat karena dianggap melanggar aturan, di mana ia masih memiliki istri sah, nekat menjalin hubungan gelap dengan wanita lain.
Fakta-fakta terbaru kasus PNS selingkuh dengan bos BUMD itu terungkap dari hasil penyelidikan Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Blora.
Kasus PNS dan bos BUMD selingkuh terbongkar setelah si wanita bos BUMD tersebut melahirkan anak di luar nikah.

Kisah perselingkuhan PNS dan bos BUMD itu sebelumnya viral di medsos dan grup-grup WhatsApp (WA).
Anak hasil hubungan gelap tersebut dilaporkan sudah lahir sejak Oktober 2019 lalu.
Oknum ASN laki-laki itu berinisial AS (51).
Salah satu kasi di Pemkab Blora.
Sedangkan yang perempuan berinisial ER.
Salah satu direktur di BUMD di Blora.
Dalam berita viral itu ER dan AS datang ke rumah sakit tanpa menunjukkan identitas kependudukan atau E-KTP.
ER sampai di RS sekitar pukul 03.00 pada 30 Oktober 2019.

Selanjutnya melahirkan pukul 07.00.
Berikutnya keluar rumah sakit pada 31 Oktober 2019.