Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Suami & Istri Kedua Nekat Akhiri Hidup, Tak Direstui Menikah dan Dipaksa Bercerai, Ada Surat Wasiat

Orang tua MN serta istri pertamanya tak merestui pernikahan antara MN dan MN. Setelah beberapa bulan menikah, MN dan MN pun dipaksa untuk bercerai

Editor: Sesri
kolase TribunBali/ist
Dipaksa untuk bercerai, Suami & Istri Kedua Bunuh Diri Minum Racun, tinggalkan surat untuk keluarga 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Tak direstui menikah dan dipaksa bercerai pasangan asal Karangasem, Bali nekat bunuh diri dengan minum racun.

Pasangan yang benama MN dan MN ditemukan di kosan dalam keadaan tak bernyawa dengan mulut mengeluarkan busa pada Rabu (24/6/2020).

Diduga, pasangan sejoli ini bunuh diri dengan minum racun.

Selain itu, keduanya pun meninggalkan dua lembar surat wasiat sebagai surat terakhir yang ditujukan untuk keluarga.

Menurut sumber terpercaya, keduanya merupakan suami istri yang tidak direstui Menikah.

Hal tersebut karena MN sudah miliki istri pertama dan dikaruniai seorang anak.

Orang tua MN serta istri pertamanya tak merestui pernikahan antara MN dan MN.

Akan tetapi, MN tetap nekat untuk dinikahi MN meski harus jadi istri kedua.

 

Setelah beberapa bulan menikah, MN dan MN pun dipaksa untuk bercerai dan berpisah secara adat.

Sang istri kedua, MN dipaksa untuk dikembalikan ke keluarganya.

"Keduanya nikah akhir 2019. Tinggal beberapa bulan di Desa Abang. Kemudian istri kedua ini dikembalikan ke keluarganya di Desa Tista karena tak mendapat restu," jelas sumber terpercaya, Rabu (24/6/2020).

Namun saking cintanya, MN dan MN masih kerap menjalin hubungan diam-diam tanpa memberitahu orang tua dan istri pertama.Bahkan pasangan suami dan istri kedua ini tinggal di kosan di Kelurahan Karangasem.

"Mereka cinta, dan saling menyayangi. Katanya dia sudah lama kos," ungkap Perbekel Abang, I Nyoman Sutirtayana.

Janji Lanjutkan Video Call, Anak & Istri Serma Rama Wahyudi Tak Tau itu Janji Terakhir Suami

Niatnya Cari Suami yang Nikah Lagi, Wanita Ini Justru Diredupaksa, Mau Bunuh Diri Padahal Lagi Hamil

Diduga karena tempat persembunyian terbongkar, suami dan istri kedua ini nekat bunuh diri di kosan dengan minum racun.

 

Jenazah keduanya ditemukan oleh kakak MN usai pintu kamar kosan dijebol menggunakan obeng.

Sumber: Tribun Bogor
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved