Mantan Istri Sedang Berbincang dengan Pria Lain, Pemuda Ini Cemburu Lalu Serang Pakai Samurai
Saat tim Resmob Polsek Panakkukang mendatangi lokasi kejadian, IR mengacungkan samurai ke arah petugas.
TRIBUNPEKANBARU.COM, MAKASSAR - Melihat mantan istri berbincang dengan pria lain, seorang pemuda di Panakkukang, IR (29) merasa cemburu.
Ia pun nekat menyerang warga tersebut menggunakan samurai, Kamis (9/7/2020).
Alhasil atas perbuatannya tersebut, ia pun ditangkap.
Kasi Humas Polsek Panakkukang Bripka Ahmad Halim menuturkan, penyerangan ditenggarai karena IR cemburu melihat mantan istri berbincang dengan pria lain di Jalan Abdul Daeng Sirua lorong 5, Kecamatan Panakkukang, Makassar, Sulsel.
"Dia cemburu melihat mantan istrinya sedang berbincang dengan warga sehingga dalam keadaan mabuk pelaku langsung mengejar korban menggunakan samurai," kata Halim melalui WhatsApp, Kamis (9/7/2020).
Disebutkan Halim, penangkapan terhadap IR awalnya tidak berjalan mulus.
Sebab, saat tim Resmob Polsek Panakkukang mendatangi lokasi kejadian, IR mengacungkan samurai ke arah petugas.
Namun, polisi pada akhirnya menangkap IR meski dalam keadaan mabuk.
"Pelaku beserta barang bukti dibawa sudah dibawa ke Polsek untuk penyidikan lebih lanjut," imbuh Halim.
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul "Cemburu ke Mantan Istri, Pemuda di Makassar Serang Warga Pakai Samurai", https://regional.kompas.com/read/2020/07/09/18083971/cemburu-ke-mantan-istri-pemuda-di-makassar-serang-warga-pakai-samurai.
Penulis : Kontributor Makassar, Himawan
Editor : Dony Aprian
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/ilustrasi-senjata-tajam-pisau.jpg)