Usai Berhubungan Intim Remaja Ini Cekik Leher Pacarnya, Jasadnya Dimasukkan Dalam Karung
Setelah melakukan hubungan intim, pelaku mengambil tali. Ia kemudian mencekik leher kekasihnya hingga tewas. Jasadnya disimpan dalam karung
TRIBUNPEKABARU.COM- Akhir kisah cinta segitiga. Remaja ini membunuh pacarnya yang masih ABG menggunakan tali.
Aksi keji pelaku setelah ia melakukan hubungan badan dengan korban.
Jasad korban kemudian dimasukkan ke dalam karung lalu diikat di bagian atasnya.
Jasad korban baru diketahui oleh orangtua pelaku setelah mendapati adanya karung di rumahnya.
• Pembunuhan Mayat Wanita di Sumur Pemakaman Terungkap, Pelaku Rupanya Suami Siri Korban
• Sempat Hubungi Calon Istri untuk Belanja Keperluan Nikah, Pria Ini Malah Ditemukan Tewas Bunuh Diri
Pelaku mengakui bahwa karung itu berisi jasad manusia yang sudah dibunuhnya
Emosi Cinta Segitiga
Seorang remaja laki-laki 17 tahun nekat menyetubuhi lalu membunuh kekasihnya karena cemburu cinta segitiga.
Peristiwa itu terjadi di Rancaekek, Kabupaten Bandung.
Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan menjelaskan, kasus ini terkuak saat pihak kepolisian menerima laporan terkait dugaan pembunuhan yang dilakukan ABG 17 tahun.
"Yang jadi korbannya anak juga, kami tak bisa sebutkan identitasnya," ujar Hendra Kurniawan di Mapolresta Bandung pada Kamis (6/8/2020).
Hendra menuturkan, pembunuhan dipicu karena adanya cinta segitiga antara pelaku dan korban.
Pelaku dan korban berpacaran, akan tetapi korban ternyata memiliki pacar lelaki lain.
Awal mula pembunuhan itu terjadi saat korban pada Rabu (5/8/2020) sekitar pukul 17.00 WIB mendatangi pelaku di rumah kontrakannya di Kampung Babakan Sukarasa, Desa Rancaekek Wetan, Kecamatan Rancaekek, Kabupaten Bandung dengan menggunakan sepeda.
Keduanya kemudian berbincang, pelaku kemudian menanyakan soal postingan seorang pria di media sosial, yang dijawab korban bahwa pria itu merupakan pacarnya.
Cemburu dan kesal, pelaku kemudian mengajak korban untuk berhubungan badan layaknya suami istri di rumah kontrakan pelaku.
• Pembunuhan di Sumsel : Dia Ini Pernah Mengancam akan Menembak Saya jadi, Akhirnya Saya Tembak
• Kisah Tragis Pasutri Penjual Sepatu, Terlilit Utang, Diteror Rentenir, Lalu Sepakat Minum Racun
