Pak Lurah Diperdaya Waria, Tergoda Video Call hingga Pamer Kemaluan, Akhirnya Diperas Jutaan Rupiah

Ayu Agustina yang ternyata waria itu berhasil menjerat Tomi Patria hingga sang pejabat kelurahan itu bersedia menunjukkan kemaluannya saat video call.

Editor: CandraDani
tribun
ilustrasi video call 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Kisah Lurah Diperas Waria: Dipancing dengan Wanita tanpa Busana saat VC, Lurah Pamer Kemaluan

Lurah Cipayung Tomi Patria berkenalan dengan seseorang yang mengaku sebagai wanita bernama Ayu Agustina, di media sosial Facebook.

Ayu Agustina yang ternyata waria itu berhasil menjerat Tomi Patria hingga sang pejabat kelurahan itu bersedia menunjukkan kemaluannya saat video call.

Hal tersebut terkuak saat sidang di Pengadilan Negeri (PN) Tangerang, pada Senin (23/11/2020) malam.

Dalam persidangan, Tomi Patria mengatakan saat perkenalan di Facebook ia bertukar nomor telepon.

Baca juga: Sebagian Wilayah di Sumut Dilanda Banjir, Ketinggian Air Capai 2 Meter, Ada Desa yang Terisolasi

"Saya berkenalan di Facebook dengan Ayu Agustina kemudian dia minta nomor saya, dan saya kasih. Nah di situ ada percakapan saling mengenal," ujar Tomi di ruang sidang 1 PN Tangerang.

Dari perkenalan tersebut, mereka melanjutkan percakapan dengan menggunakan video call.

"Kemudian, tiba-tiba dia meminta percakapan dilanjutkan dengan video call," kata Tomi.

"Setelah video call, saya tidak tahu. Sepertinya dia menarik saya untuk mengikuti percakapan dan saya tertarik. Saya langsung video call," papar Tomi.

Dalam video call itu, ternyata sosok yang mengaku bernama Ayu bertindak sangat berani dengan menunjukkan gambar telanjang dirinya.

Tomi mengaku tidak tahu kalau itu merupakan awal strategi untuk menipunya.

"Setelah itu, dia langsung mengeluarkan gambar telanjang diri dia.

Seperti dia mengeluarkan bagian tubuhnya, bagian payudaranya," ujar Tomi.

"Dia coba mempengaruhi saya agar saya ikut dalam maunya," tambah dia.

Baca juga: Hendak Tiduran di Atas Asbes, Tiba-tiba Wasis Tercebur ke Sumur Sedalam 26 Meter

tribunnews
Lurah Cipayung Tomi Patria menjadi korban pemerasan modus video call mesum menjadi sidang di Ruangan sidang 1 Pengadilan Negeri Tangerang, Senin (23/11/2020) malam. (TRIBUNJAKARTA.COM/EGA ALFREDA)

Dari memperlihatkan payudara itu, Ayu membuka seluruh pakaiannya.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved