Agesti Dicap Anak Durhaka, Tak Mau Cabut Laporan, 'Saya Tak Ingin Buka Aib, Saya Ingin Keadilan'
Isi hati Agesti Ayu Wulandari (19) soal pemberitaan mengenai dirinya yang melaporkan ibu kandungya Sumiyatun (36) ke kepolisian karena penganiayaan.
Agesti Dicap Anak Durhaka, Tak Mau Cabut Laporan, 'Saya Tak Ingin Buka Aib, Saya Ingin Keadilan'
Sebelumnya diberitakan, Ayu melaporkan ibunya ke kepolisian setelah mengalami luka di pelipis kiri dan hidung.
Kuasa Hukum Sumiyatun, Haryanto menutukan, pelaporan ini dipicu pertengkaran yang terjadi pada 21 Agustus 2020.
==
TRIBUNPEKANBARU.COM - Isi hati Agesti Ayu Wulandari (19) soal pemberitaan mengenai dirinya yang melaporkan ibu kandungya Sumiyatun (36) ke kepolisian karena penganiayaan.
Sebelumnya kabar itu mencuat dan menjadi sorotan, di mana Agesti melaporkan ibu kandungnya ke polisi setelah cekcok di sebuah rumah.
Akhirnya Agesti mengungkapkan alasan dirinya melaporkan sang ibu ke polisi.
Melalui video berdurasi 2,5 menit yang dikirimkan kepada Tribunjateng.com, Minggu, (10/01/2021) mahasiswa semester satu
di kampus Jakarta ini menyampaikan alasannya mengapa melanjutkan proses hukum ibunya dan tidak akan mencabut laporannya.
Berikut penjelasan Ayu sebagaimana yanb ia sampaikan dalam videonya:
"Saya Agesti Ayu Wulandari, mungkin di luar sana, para netizen dan rekan-rekan sekarang lagi ramai
dengan berita anak durhaka yang telah melaporkan ibu kandungnya sehingga terancam penjara.
Perlu saya jelaskan mungkinkah seorang anak memenjarakan seorang ibu, jika ibunya tidak keterlaluan?
Ini pertanyaan dasar.
Mohon dijawab di hati.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/agesti-ayu-wulandari-19-angkat-bicara.jpg)