Sosok R yang Dsebut Mantan Kekasih NW Wanita Cantik yang Bunuh Diri Itu: Anggota Polres Pasuruan
Begini sosok R anggota Polres yang diduga menjadi penyebab depresinya Novia Widyasari atau NW. NW bunuh diri karena ulah R tersebut
Penulis: Hendri Gusmulyadi | Editor: Hendri Gusmulyadi
TRIBUNPEKANBARU.COM - Jagat media sosial merasakan kepiluan atas penderitaan Novia Widyasari (NW).
NW meninggal dunia diduga karena bunuh diri di makam ayahnya.
Penyebab kematian NW ini disebut karena depresi karena ulah pacarnya berinisial R, yang disebut sebagai anggota Polri.
ada Sabtu (4/12/2021) hangatnya kabar soal NW ini menjadi topic yang trending di Twitter dengan tagar #SAVENOVIAWIDYASARI.
NW merupakan sosok mahasiswi Universitas Brawijaya.
Jasad NW ditemukan di sebuah pemakaman di Dusun Sugihan, Desa Japan, Kecamatan Sooko, Kabupaten Mojokerto, Kamis (2/12/2021), sekitar pukul 15.30 WIB.
NW terbaring tak bernyawa tepat di atas makam ayah kandungnya sendiri.
NW diduga meninggal setelah memilih untuk mengakhiri hidupnya sendiri dengan menenggak racun.
Dugaan tersebut muncul seiring adanya temuan botol berisi air berwarna kemerahan yang dengan bau menyengat di samping jasad korban.
Melansir Tribun Mojokerto, hal ini dibenarkan Kapolsek Sooko, AKP Moch Shohibul Yakin.
Shohibul menduga NW mengakhiri hidup karena depresi dan kini pihak kepolisian masih menyelidiki minuman diduga berisi racun tersebut.
"Minuman di botol racun, namun jenisnya apa itu yang masih kami selidiki," kata Shohibul, seperti dilansir Tribun Mojokerto, Sabtu (4/12/2021).
Namun, berdasarkan hasil visum luar, petugas menyatakan tidak menemukan indikasi keracunan seperti busa di bagian mulut korban.
"Tidak ada busa di mulut dan luka di tubuh korban, memang keracunannya itu tidak kelihatan," kata AKP Moch Shohibul Yakin.
Seiring dengan penemuan jasad NW, berbagai kabar terkait pemicu kondisi depresi NW pun bermunculan.
