Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Keterlaluan, Sengaja Carikan Teman PSK, Pria Ini Jadikan Kamar Rumahnya Tempat Berhubungan Badan

katanya kasihan karena teman cari PSK gak ada. Jadi sekalian dicarikan. kamar rumah dijadikan lokasi berhubungan badan. Tarifnya Rp 200 ribu

Editor: Budi Rahmat
banjarmasin post
Ilustrasi, kamar dijadikan lokasi untuk berhubungan badan 

TRIBUNPEKANBARU.COM- Pria ini sebenarnya cukup setia kawan. Namun apa yang ia lakukan tentu saja menyalahi aturan.

Ia mengaku kasihan dengan rekan-rekannya yang kesulitan mendapatkan pekerja seks komersial alias PSK.

Maka berdasar rasa kasihan itu ia kemudian mencarikan PSK untuk rekan-rekannya.

Baca juga: Rayuan Maut Tante Melissa, 9 Pria Teman Anaknya Pasrah Diajak Berhubungan Badan Selama Setahun

Fatalnya, ia malah menyediakan tempat yakni rumahnya untuk rekannya atau pria hidung belang melampiaskan hawa nafsu pada PSK.

Maka, jadilah ia penyedia tempat lokasi prostitusi untyuk rekan-rekannya dan pria hidung belang.

"Tidak ada cewek yang standby. Itu nggak ada. Kalau ada orang pesen, aku panggil," ujarnya di hadapan penyidik Polsek Pringsewu Kota, Jumat (18/2/2022) kemarin.

Jumani menyediakan satu kamar di rumahnya untuk melayani kebutuhan pria hidung belang.

Dirinya memasang tarif Rp 200 ribu untuk satu kali main.

Menurutnya, terkadang dalam satu minggu hanya ada satu pelanggan.

Baca juga: Gadis Ini Syok, Bangun Tidur Sudah Ada Pria Buka Celana di Hadapannya, Minta Berhubungan Badan

Jumani (55) mengaku terpaksa menjalankan bisnis esek-esek karena terdesak kebutuhan ekonomi.

Jumani mengaku menyediakan perempuan panggilan di rumahnya karena adanya peluang.

Mengingat, beberapa temannya meminta kepadanya untuk dicarikan PSK.

"Kadang-kadang kasihan temen, nyari-nyari (PSK) nggak ada.”

“Ya sudahlah saya yang nyariin," katanya di hadapan penyidik Polsek Pringsewu Kota, Jumat (18/2/2022).

Terdesak kebutuhan ekonomi, Jumani (55) yang merupakan seorang petani di Pringsewu menjalankan praktik prostitusi di rumahnya.

Sumber: Tribun Lampung
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved