Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Oknum Polisi Diduga Sebar Video Cewek Bali Sedang Berhubungan Badan

Polda Bali menegaskan saat ini dua anggota polisi tersebut sedang diperiksa secara internal untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.

tangkap layar youtube
Video cewek Bali berhubungan badan jadi viral 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Video gadis muda sedang berhubungan badan dengan seorang pemuda membuat heboh warga Bali

Adegan dewasa itu diperagakan oleh pasangan itu di tempat umum, tepatnya di Lapangan Renon, Denpasar.

Video adegan berhubungan badan itu pun langsung viral di media sosial. 

Dari rekaman yang beredar, tampak video tersebut diambil dari rekaman CCTV.

Usut punya usut, penyebar video pasangan muda-mudi tersebut adalah anggota polisi dari Polda Bali.

Kepala Bidang Humas Polda Bali, Kombes Pol Syamsi menegaskan saat ini dua anggota polisi tersebut sedang diperiksa secara internal untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.

"Polda Bali melakukan penyelidikan untuk mengecek kebenaran dari video dimaksud.

Berdasarkan hasil pemeriksaan kepada pelaku bahwa yang bersangkutan pada saat melakukan tugas pemantauan dan pengawasan CCTV menemukan adanya kejadian yang tidak semestinya dilakukan di tempat umum," kata Syamsi kepada Tribun Bali, Rabu 23 Februari 2022

"Kemudian yang bersangkutan merekam aksi tersebut dan niatnya untuk meneruskan ke unit patroli di lapangan untuk menindaklanjuti kejadian tersebut," imbuhnya

Atas perbuatan oknum anggota tersebut, kata Syamsi saat ini sedang berproses di Bidpropam Polda Bali.

"Dan atas perintah Kapolda untuk memberikan sanksi yang tegas atas perbuatannya," katanya.

Sebelumnya diberitakan, Video mesum sepasang muda-mudi beredar di media sosial tengah melakukan aksi tak senonoh di fasilitas umum Lapangan Renon, Denpasar, Bali.

Aksi sejoli tersebut terekam jelas melalui Circuit Closed Circuit Television (CCTV) milik Polda Bali.

Dari data CCTV tercatat perbuatan mesum pasangan tersebut terjadi pada Senin 21 Februari 2022 malam pukul 21.46 Wita.

Kepala Bidang Humas Polda Bali, Kombes Pol Syamsi menuturkan, tengah mendalami penyebar video berdurasi 1 menit 30 detik itu dan pelaku mesum tersebut.

Sumber: Tribun Bali
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved