Pakaian Minim Mengundang Nafsu, Gadis Muda ini Menangis Usai Layani Sahabat Sendiri
Akibat pakaian minimnya itu S (22), sahabat F yang telah dianggapnya sebagai saudara itu pun khilaf hingga memaksa F berhubungan intim.
TRIBUNPEKANBARU.COM - Seorang gadis muda di Rembang, Jawa Tengah tak menyangka jika pakaian minim yang dikenakannya bakal membuat sahabatnya sendiri khilaf.
Gadis muda yang berinisial F itu memang kerap berpakaian minim karena tuntutan profesi sebagai lady companion (LC) di sebuah kafe di Rembang.
Akibat pakaian minimnya itu S (22), sahabat F yang telah dianggapnya sebagai saudara itu pun khilaf hingga memaksa F berhubungan intim.
F dirudapaksa S di kosan pelaku di Desa Babagan, Kecamatan Lasem pada Rabu (16/3/2022) dini hari.
Peristiwa bermula ketika F pulang bersama S ke kosan milik S.
S tidur di ruang tamu sambil menonton TV.
Namun pada pukul 03.00 WIB, S terbesit untuk merudapaksa F.
"Tersangka jam 03.00 WIB tidur di depan melihat TV, kemudian tersangka ini tanpa sepengetahuan korban terinspirasi dari pakaian korban yang minim sehingga gairah nafsunya naik, tanpa pikir panjang dia masuk ke kamar korban," kata Kepala Satuan Reserse Kriminal (Kasatreskrim) Polres Rembang, Ajun Komisaris Polisi (AKP) Heri Dwi Utomo, Kamis (17/3/2022).
Setelah masuk ke kamar, tersangka kemudian melancarkan aksi bejatnya tersebut.
Korban yang merasa telah diperlakukan tidak senonoh oleh tersangka, kemudian memberitahukan peristiwa tersebut kepada temannya itu.
"Setelah kejadian korban menangis kemudian dibantu oleh temannya, korban kemudian lapor ke kantor polisi," terang dia.
Untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya, tersangka dijerat Pasal 285 KUHP dengan dugaan melakukan tindak pidana perkosaan dengan ancaman pidana maksimal 12 tahun penjara.
Tergiur pakaian minim anak sendiri
Gara-gara pakaian minim, pria di Kabupaten Pasangkayu berinisial MA (50) tega merudapaksa anak kandungya sendiri.
Sebut saja Bunga (14), Siswi SMP kelas dua itu pun tak kuasa melawan MA yang telah dipenuhi nafsu syahwat.
