Tak Ada yang bisa Dengar, Gadis Belia Ini Berhubungan Badan dengan Tiga Pria, Begini Awalnya
Korban sama sekali tak menyangka. Ia asyik saja menjalankan pekerjannya. Sampai kemudian tiga pria langsung saja memaksanya melakukan hubungan badan
TRIBUNPEKANBARU.COM- Dalam kondisi trauma berat, gadis berusia 19 tahun mendatangi kantor polisi. Ia memberikan keterangan yang mengejutkan.
Kepada polisi ia mengatakan telah menjadi korban dari tiga pria. Tak tanggung-tanggung, ia dipaksa melakukan badan dnegan tiga pria.
Secara bergilir tubuh korban dijadikan objek pelampiasan hawa nafsu oleh pelaku.
Baca juga: Nasib Oknum Anggota DPR RI yang Diduga Melakukan Pencabulan Ditangani Mabes Polri, MKD Angkat Bicara
Dalam kondisi tak mampu, korban hanya bisa pasrah karena pelaku begitu beringas dan tak memberikan kesempatan apapun bagi korban.
Kejadian itu berlangsung di lokasi yang sulit didengar oleh sesiapapun. Sebab, korban berada di ruangan karaoke.
Pelaku sengaja bikin suara lebih keras agar aktifitas cabul mereka tak diketahui. Bahkan pelaku menjaga pintu room agar tak terganggu.
Berikut ini Kisahnya
Korban berinisial TR berusia (19). ia adalah seorang pemandu lagu di sebuah tempat karaoke di Tanah Bumbu, Kalimantan Selatan.
Gadis malang itu telah diperkosa tiga pria asal Malang, Jawa Timur.
Para pelaku adalah S (34), A (25) dan Z (40). Mereka bertiga kemudian ditangkap di rumah kontrakan setelah polisi menerima laporan dari korban.
Baca juga: Demi Istri bisa Berhubungan Badan dengan Orang Lain, Pria Ini Sengaja Biarkan Rumah Sepi
Kasus tersebut berawal saat ketiga pelaku mendatangi tempat karaoke di wilayah Jalan Pelabuhan CPO, PT Sengalaen, Kelurahan Batulicin, Kabupaten Tanah Bumbu pada pukul 18.00 WIB.
Mereka kemudian membuka room untuk karaoke dan meminta TR menemani sebagai pemandu lagu.
Di tengah asyik bernyanyi, tiga pelaku memiliki niatan jahat ke korban. Mereka memaksa TR untuk berhubungan badan.
Namun permintaan tersebut langsung ditolak oleh korban. Sekitar pukul 20.30 WIB, para pelaku memperkosa korban.
Di tengah suara nyaringnya musik, TR diperkosa secara bergantian oleh tiga pelaku.
