Akan Bertemu Putri Candrawathi & Ferdy Sambo, Ibu Yosua Persiapkan Pertanyaan Menohok
Tak hanya itu, Putri Candrawathi juga akan bertemu dengan saksi lainnya yang merupakan keluarga Brigadir J.
Penulis: | Editor: Firmauli Sihaloho
TRIBUNPEKANBARU.COM -Sidang Ferdy Sambo akan kembali dilanjutkan pada pekan depan.
Sidang Ferdy Sambo digelar di Pengdilan Negeri Jakarta Selatan pada Senin (1/11/2022).
Pada sidang ini, Ibu Brigadir Yosua Hutabarat Rosti Simanjuntak bakal bertemu langsung dengan Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi.
Rosti bakal mencurahkan isi hatinya sebelum bertemu dengan terdakwa Putri Candrawathi di persidangan.
Ya, pada sidang lanjutan di Pengdilan Negeri Jakarta Selatan pada Senin (1/11/2022) nanti, Putri Candrawathi akan dipertemukan dengan ibunda Brigadir J.
Tak hanya itu, Putri Candrawathi juga akan bertemu dengan saksi lainnya yang merupakan keluarga Brigadir J.
Momen ini tentunya akan ditunggu-tunggu oleh publik, apalagi pertemuan antara Putri Candrawathi dengan Rosti Simanjuntak.
Keduanya merupakan orang yang dekat dengan Brigadir J semasa hidup.
Brigadir J sendiri sudah mengaggap Putri Candrawathi sebagai orangtuanya, bahkan kerap membuat Rosti Simanjuntak iri.
Namun rupanya, orang yang sudah dianggap ibu oleh Brigadir J itu diduga ikut merencanakan pembunuhan terhadap almarhum.
Tak hanya publik, momen ini juga rupanya ditunggu-tunggu oleh ibunda Brigadir J.
Saat bertemu dengan Putri Candrawathi, ia mengatakan akan menanyakan beberapa pertanyaan kepada istri Ferdy Sambo tersebut.
Hal itu ia sampaikan saat wawancara di salah satu stasiun televisi belum lama ini.
Awalnya, Rosti Simanjuntak ditanya soal reaksinya saat Bharada E bersimpuh di kakinya sebelum persidangan.
Rosti Simanjuntak pun mengaku melihat ada ketulusan yang keluar dari hati Bharada E.
