Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Nikita Mirzani Tagih Biaya Hidup dan Berhubungan Badan kepada Antonio Dedola, Kenapa?

Artis fenomenal, Nikita Mirzani tagih biaya hidup dan berhubungan badan kepada mantan suaminya Antonio Dedola , kenapa?

Penulis: pitos punjadi | Editor: Nolpitos Hendri
Instagram/Toni Dedola
Nikita Mirzani Tagih Biaya Hidup dan Berhubungan Badan kepada Antonio Dedola, Kenapa?. Foto: Nikita Mirzani dan Antonio Dedola. 

TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Artis fenomenal, Nikita Mirzani tagih biaya hidup dan berhubungan badan kepada mantan suaminya Antonio Dedola , kenapa?

Diketahui antara Nikita Mirzani dan Antonio Dedola saling serang di Instagram dan kini masih memanas.

Nikita Mirzani dan Antonio Dedola membeberkan keburukan masing-masing setelah Antonio menyeraikan NIkita Mirzani melalui pesan WhatsApp.

Terbaru, Antonio Dedola meminta Nikita Mirzani untuk mengembalikkan mahar cincin mas kawin seharga Rp 2,5 miliar.

Kini, Nikita Mirzani juga mendesak mantan suami sirinya itu untuk membayar jatah bercinta dan uang Rp 3 miliar.

Hal ini diungkapkan oleh Toni sapaan akrabnya, dengan mengunggah tangkapan layar percakapannya dengan Nikita Mirzani via WhatsApp.

Sebelum menikah siri pada 22 Januari 2023 lalu, Antonio Dedola disebut telah tinggal di rumah Nikita Mirzani selama 10 bulan.

Nikita Mirzani pun meminta Antonio Dedola untuk membayar Rp 3 miliar selama hidup dengannya.

Bahkan ibu tiga anak ini juga menagih bayaran jatah bercinta yang telah ia berikan untuk Antonio Dedola.

“Kamu kembalikan uang saya, dan kamu harus membayar saya setelah bercinta dengan saya. Mungkin sekitar Rp3 miliar.

Saya mau uang saya kembali juga, saya menghitung semuanya, termasuk bercinta dengan saya,” kata Nikita Mirzani, dilansir Selasa (2/5/2023).

Dalam unggahannya itu, Antonio langsung memberikan reaksi.

Ia seperti kebingungan disaat Nikita Mirzani menagih uang dan meminta dibayar saat bercinta dengannya.

“Saya kira dia kaya? Kenapa dia meminta semuanya kembali dan meminta dibayar untuk berhubungan cinta?” balas Antonio Dedola, yang telah diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia.

Keduanya kini mengancam untuk melapor ke pihak kepolisian.

Antonio Dedola ingin melaporkan Nikita Mirzani ke kepolisian Jerman, dan Nikita ingin melaporkan Antonio ke kepolisian Indonesia. sumber data: TribunStyle.com

( Tribunpekanbaru.com / Pitos Punjadi )

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved