Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Berita Viral

Detik-detik 15 Orang Jatuh saat Jembatan Gantung Putus, Korban Sempat Tertawa dan Selfie

Dalam video viral tersebut terlihat beberapa warga yang mengenakan pakaian muslim tengah melintasi jembatan gantung beralas bambu.

Editor: Muhammad Ridho
YouTube
Detik-detik 15 Orang Jatuh saat Jembatan Gantung Putus, Korban Sempat Tertawa dan Selfie 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Beginilah nasib 15 warga korban terjatuh saat jembatan gantung di Lebak, Banten putus.

Baru-baru ini sebuah video yang menunjukkan detik-detik jembaran gantung di Lebak putus viral di media sosial.

Dalam video yang tersebar menunjukkan ada sekitar 15 warga yang tengah berjalan menyeberangi jembatan gantung tersebut.

Terlihat juga salah satu korban yang merekam masih sempat selfie sambil tertawa.

Hingga detik-detik jembatan putus yang terekam kamera ini viral di media sosial.

Dalam video viral berdurasi 7 detik tersebut terlihat beberapa warga yang mengenakan pakaian muslim tengah melintasi jembatan gantung beralas bambu.

Hal itu terekam oleh wanita cantik berkerudung ungu paling depan yang merekam sambil melakukan perekaman video selfie.

Terlihat di belakang si wanita cantik itu terdapat beberapa warga lain yang nampak sangat berhati-hati ketika berjalan di atas jembatan.

Sementara wanita cantik si perekam video selfie tersebut tampak riang melakukan perekaman video.

"Taraaaa !," ucap si wanita tersebut sambil melakukan video selfie memperlihatkan warga lain di belakangnya yang sedang perlahan melintasi jembatan.

Si wanita cantik perekam video tersebut tampak tertawa-tawa saat melakukan perekaman video yang kemudian viral itu.

Kemudian tawa wanita ini mendadak hilang setelah tiba-tiba terjadi hal yang tak dia duga.

Jembatan dilintasi wanita ini beserta warga lain di belakangnya tiba-tiba putus.

Terlihat di sorotan video selfie tersebut berubah menjadi tak beraturan.

Karena wanita cantik si perekam video ikut jatuh ke sungai di bawah jembatan.

Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved