Pilgub Riau 2024
Pasangan Abdul Wahid - SF Hariyanto Akan Daftar ke KPU Riau Rabu 28 Agustus 2024
Pasangan Abdul Wahid - SF Hariyanto berencana akan mendaftar pada Rabu (28/8/2024) ke KPU Riau
Penulis: Nasuha Nasution | Editor: Sesri
TRIBUNPEKANBARU.COM, PEKANBARU - Pasangan Calon Gubernur dan calon wakil Gubernur akan mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) saat dibuka pendaftaran mulai Selasa (27/8/2024) Hinga Kamis (29/8/2024).
Pasangan Abdul Wahid - SF Hariyanto berencana akan mendaftar pada Rabu (28/8/2024).
Proses pendaftaran Abdul Wahid - SF Hariyanto dimulai dengan rutenya dari Masjid Annur Provinsi Riau melaksanakan Solat dzuhur.
Kemudian dilanjutkan berkumpul di Jalan Diponegoro selanjutnya berjalan kaki ke KPU.
"Kami akan berjalan kaki dari depan Aryaduta ke KPU di Jalan Gajah Mada,"ujar Calon Gubernur Abdul Wahid.
Selain diantar pendukung dan masyarakat umum, pasangan ini juga memastikan akan diantar banyak tokoh masyarakat di Provinsi Riau, mulai dari tokoh agama, tokoh senior pemerintahan dan tokoh masyarakat di Riau.
"Insya Allah juga akan diantar langsung Ustadz kondang tanah air, Ustadz Abdul Somad ke KPU,"ujar Abdul Wahid.
( Tribunpekanbaru.com / Nasuha Nasution)
Baca juga: Muncul Poros Baru Pilgub Riau Annas Maamun-Yopi, Mulai Lobi Partai Non Parlemen
Baca juga: PKS Tidak Akan Tinggalkan Syamsuar di Pilgub Riau, Meski Ada Peluang Usung Sendiri Pasca Putusan MK
Baca juga: Melihat Peta Kursi Dukungan di Pilgub Riau 2024, Pasangan Calon Ini Terbanyak
| Kalah di Pilgub Riau Nasir Siap Tarung di Pilkada 2029, Ucap Selamat ke UAS dan Wahid-SF Hariyanto |
|
|---|
| Abdul Wahid Ajak Masyarakat Riau Luruskan Nawaitu untuk Masa Depan Riau Bermarwah, Suwai Lah |
|
|---|
| Ucapan Selamat pada Abdul Wahid - SF Hariyanto Marak Bermunculan di Riau, Dilantik 7 Februari 2024 |
|
|---|
| 11 Kabupaten Kota Sudah Pleno Penghitungan Suara Pilkada dan Pilgub Riau |
|
|---|
| Belum Ada Satupun Rekomendasi Untuk PSU di Pilgub Riau 2024 |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/pekanbaru/foto/bank/originals/Wahid-SF-Hariyanto-Akan-Daftar-ke-KPU-Rabu-28-Agustus-2024.jpg)