Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Jawaban TTS

Aku Mungkin Keras namun Bisa Ditelan , Tebak tebakan tentang Aku , Teka Teki Joke Sulit

Berikut ini disajikan jawaban tebak tebakan aku mungkin keras namun bisa ditelan . Ini tebak tebakan tentang aku yang sulit

Penulis: Sesri | Editor: Budi Rahmat
tangkap layar
Jawaban aku mungkin keras namun bisa ditelan 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Aku mungkin keras namun bisa ditelan . Tebak tebakan tentang aku yang sulit nuntuk ditebak .

Ini adalah teka teki yang baru saja dipertanyakan dan masih tinggi dalam pencarian jawabannya .Pertanyaan aku mungkin keras namun bisa ditelan masih sedikit yang menawarkan jawabannya .

Namun , tentu saja ada jawaban terkait dengan pertanyaan aku mungkin keras namun bisa ditelan .Nah , bagi kamu yang sulit untuk mendapatkan jawaban aku mungkin keras namun bisa ditelan , bisa dapatkan jawabannya di dalam artikel

Tentu saja jawabannya bisa dikatakan lebih dekat dan bisa memberikan jawaban terkait dengan pertanyaan aku mungkin keras namun bisa ditelan.

Nah , bagi yang belum mendapatkan jawabannya, silahkan cek di deretan tebvak tebakan di bawah ini 

- Aku tak pernah ada, tapi selalu ada. Tak pernah ada yang melihatku, tapi banyak orang percaya keberadaanku. Siapa aku?
Jawaban: Hari esok.

- Kamu tidak akan menemukanku di bumi, karena aku berada di ujung langit. Siapa aku?
Jawaban: Huruf t.

- Aku adalah milikmu, tapi lebih sering digunakan oleh orang lain. Siapa aku?
Jawaban: Namamu.

- Aku muncul saat kamu diam, dan hilang saat kamu menyebut namaku. Siapa aku?
Jawaban: Kesunyian.

- Semakin banyak diriku, semakin sedikit yang bisa kamu lihat. Siapa aku?
Jawaban: Kegelapan.

- Aku penuh lubang tapi kuat seperti besi. Siapa aku?
Jawaban: Rantai.

- Orang yang membuatku tidak membutuhkanku. Orang yang membeliku tidak menggunakanku. Orang yang menggunakanku tidak dapat melihat atau merasakanku. Siapa aku?
Jawaban: Peti mati.

- Aku hitam ketika bersih dan putih ketika kotor. Siapa aku?
Jawaban: Papan tulis.

- Aku bisa kamu pegang dengan tangan kanan tetapi tidak bisa dengan tangan kiri. Siapa aku?
Jawaban: Tangan kiri.

- Aku punya 4 kaki tapi tidak bisa berjalan. Siapa aku?
Jawaban: Meja.

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved