Pemko Pekanbaru
Super Hub Pemko Pekanbaru

Berita Artis Terkini

'Kalau Gak Ada Hukum, Gue Lindes', Nikita Mirzani Geram Dengar Curhatan Teman Lolly Soal Vadel

Emosi Nikita Mirzani meledak mendengar kesaksian dari saksi kunci dalam kasus yang ia laporkan terhadap Vadel Badjideh.

Editor: Muhammad Ridho
Tangkap Layar Youtube WasWas
Nikita Mirzani 

TRIBUNPEKANBARU.COM - Emosi Nikita Mirzani meledak mendengar kesaksian dari saksi kunci dalam kasus yang ia laporkan terhadap Vadel Badjideh.

Saksi kunci ini disebut mengetahui kartu As Vadel Badjideh, ia disebut-sebut menyimpan banyak rahasia soal hubungan Lolly dan Vadel yang sudah berjalan lebih dari satu tahun.

Dari saksi tersebut, Nikita Mirzani jadi tahu fakta mengejutkan soal kasus Vadel Badjideh .

Kasus ini terkait dugaan pelanggaran UU Perlindungan Anak yang menyeret Vadel, pacar anaknya, Laura Meizani.

Setelah mendengarkan cerita memilukan dari saksi yang juga teman curhat anaknya, Nikita Mirzani pun tak mampu menahan emosinya.

Dia bahkan sempat bilang kalau aja gak ada hukum, dia bakal melakukan hal ekstrem pada Vadel.

"Kalau denger dari ceritanya, kalau nggak ada hukum, mendingan gue... gue lindes deh. Tapi karena ini masuk ke ranah hukum, biarin ini jadi proses hukum aja," kata Nikita di Polres Metro Jakarta Selatan, Senin (23/9/2024).

Setelah mendengar kesaksian yang gak bisa dijelaskan secara rinci, Nikita Mirzani makin mantap untuk memastikan Vadel Badjideh merasakan penjara.

"Intinya, (Vadel) dipenjara aja," tegas Nikita dengan penuh emosi.

Kemudian Vadel dikabarkan akan segera dipanggil untuk menjalani pemeriksaan.

Dan Nikita Mirzani pun sampai tak sabar ingin bertemu langsung.

"Gue pengen banget ketemu," ujar Nikita yang kelihatan sangat emosional.

"Gak ada kamera, gak ada CCTV, pengen banget ketemu," ungkapnya dengan nada serius.

Ketika ditanya apa yang bakal dia lakukan kalau ketemu Vadel, Nikita Mirzani malah memberikan jawaban misterius.

"Itu rahasia lah," kata Nikita sambil tersenyum tipis.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved