DPRD Inhil Gelar Rapat Paripurna, PJ Bupati Inhil Dorong Kolaborasi untuk Pembangunan Daerah
DPRD menggelar Rapat Paripurna Ke-1 Masa Persidangan 1 Tahun Sidang 2024 di ruang rapat Kantor DPRD Inhil
Penulis: T. Muhammad Fadhli | Editor: M Iqbal
TRIBUNPEKANBARU.COM, TEMBILAHAN – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) menggelar Rapat Paripurna Ke-1 Masa Persidangan 1 Tahun Sidang 2024 di ruang rapat Kantor DPRD Inhil, Senin (30/9).
Penjabat (PJ) Bupati Indragiri Hilir, H. Erisman Yahya diwakili oleh Muammar Qadaffi, menghadiri rapat beserta Ketua DPRD Inhil, Iwan Taruna, serta Wakil Ketua I, Junaidi, dan Wakil Ketua II, Andi Rusli Zainal.
Selain itu juga dihadiri pimpinan dan anggota fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Inhil masa jabatan 2024-2029 juga turut hadir dalam acara penting ini.
Dalam kesempatan tersebut, Muammar Qadaffi menekankan pentingnya kolaborasi antara eksekutif dan legislatif dalam rangka menjalankan program-program pembangunan demi kesejahteraan masyarakat.
“Kolaborasi antara eksekutif dan legislatif sangat penting untuk menjalankan program-program pembangunan,” ujar Muammar Qadaffi menyampaikan pesan dari PJ Bupati H. Erisman Yahya.
Menurutnya, Rapat paripurna ini menjadi momentum penting untuk merumuskan langkah-langkah strategis ke depan, serta mendiskusikan agenda-agenda prioritas yang akan dijalankan selama masa sidang 2024.
“Dengan sinergi yang baik, kita bisa mewujudkan kemajuan bagi Kabupaten Inhil. Hadirnya berbagai elemen penting dalam pemerintahan daerah, diharapkan sinergi yang baik dapat terjalin demi kemajuan Kabupaten Inhil,” pungkasnya.
(Tribunpekanbaru.com/T. Muhammad Fadhli).
DPRD-Pemko Pekanbaru Resmi Cabut Ranperda LKK dalam Rapat Paripurna, Ini Kata Wawako |
![]() |
---|
DPRD Inhil Wanti-Wanti Kepala Desa Soal Dugaan Pemotongan Gaji Perangkat Desa |
![]() |
---|
Anggota DPRD Inhu Ribut Usai Paripurna Berujung Lapor Polisi |
![]() |
---|
Jadi Tempat Pembakaran Pinang, DPRD Inhil Minta Bupati Kembalikan Gudang Parit 21 ke Fungsi Awal |
![]() |
---|
DPRD Kepulauan Meranti Minta Temuan BPK Agar Ditindaklanjuti |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.